Olga_L 57 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 А, еще забыла, Приват продает по 10 долларов, не купила, но думаю, что завтра буду морально готова и к 10 долларам. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vorobey 202 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Не буду оригинальным, полдня заезда по банкам ничего не принес. бессмысленый вклад времени, сил, нервов и бензина. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 А, еще забыла, Приват продает по 10 долларов, не купила, но думаю, что завтра буду морально готова и к 10 долларам. да ну, и какая гадалка Вам такое нашептала? чисто из любопытства, попытался провести 10уе, = результат предсказуем... Забракований :В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты WGMMS DEBIT MASTERCARD WAGE INSTANT 130.45 ГРН >>> 10.00 ДОЛ з урахуванням комісії 0.65 ГРН Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 да ну, и какая гадалка Вам такое нашептала? чисто из любопытства, попытался провести 10уе, = результат предсказуем... Так в кассе ж надо, в КАССЕ! Приват24 по долларам сейчас в отпуске 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cime 16 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 да ну, и какая гадалка Вам такое нашептала? чисто из любопытства, попытался провести 10уе, = результат предсказуем... Приватбанк действительно продает по 10 долларов на человека в сутки - такое указание сверху. Информация от своего кассира, которому доверяю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 скоро по 1$ на руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 Так в кассе ж надо, в КАССЕ! :D - во спасибочки! хоть настроение мне подняли! - завтра и так надо в отделение по-утру сходить, - так хоть на цирк бесплатный посмотрю , - может и видео на тел. сниму (если сюжет будет интересный...), Ну теперь это уже (не могу даже фразу подходящую подобрать...) совсем НЕ "загон Оленей", всё больше походит на то, как "крысы бегут, с тонущего корабля..." пс: у нас в городе - всё стабилизец! ещё на прошлой неделе, можно было случайно, или по-везению где-нибудь изредка 100-ку оторвать..., а сегодня любые попытки = 0 ! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vorobey 202 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 А точно, вспомнил что в привате предложили червонец, я еще подумал, что они так троллят....походу это финиш... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro333 10 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 на один паспорт? На два Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olga_L 57 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 (змінено) Мне еще в Юникредите предложили 5 долларов! Я подумала, что ж я с такими большими деньгами делать буду, и не взяла. А может зря, в хозяйстве бы пригодились Змінено 6 жовтня, 2014 користувачем Olga_L 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах