Andriy777 0 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 у меня где то под матрасом 70% всех моих збережений в английском фунте стерлингов, подскажыте пожалуйста что думаете об этой валюте и ее стабильности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 у меня где то под матрасом 70% всех моих збережений в английском фунте стерлингов, подскажыте пожалуйста что думаете об этой валюте и ее стабильности? похоже она привязана к евро, так что смотри евро. я тоже частично в фунте( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 6 жовтня, 2014 (змінено) у меня где то под матрасом 70% всех моих збережений в английском фунте стерлингов, подскажыте пожалуйста что думаете об этой валюте и ее стабильности? Гугл: прогноз + динаміка + графіки... а так , то нормальні гроші і дуже зручні купюри 5, 10 і 20 -розраховуватись дуже зручно, а пакувати і ховати не дуже - велика пачка виходить якщо серйозно, то по-моєму оптимально в фунті тримати 25-30% заощаджень + так само у Шв.франку, а решта $ та навіть якщо 70% - то добре, бо за ост. роки коливання дуже незначні..., я думав, що сильно просяде, коли Шотландія збралась недавно відокремлюватись, але все залишилось як було - як на мене то це наявний признак стабільності грошей. ** до евро - фунт ніяк не привязаний! гляньте просадку евро за ост. час і рівень фунт/долл. Змінено 6 жовтня, 2014 користувачем Kaktuz 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
advr 455 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Приватбанк действительно продает по 10 долларов на человека в сутки - такое указание сверху. Информация от своего кассира, которому доверяю. и 10 евро После истории с тройным гражданством, Коломойский, похоже, решил продолжить стёб. Развлечение такое. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 в Киеве дефицит мелких купюр, только сотки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaMaDx 58 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Райф. Вчера 200 в кассе. Повезло. Ведут предзаказ на "послезавтра" (через день). Был евро - не взял - курс высокий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Купил сегодня 200у.е. в ВТБ Вот у нас в городе В ВТБ утверждают, что никакой валюты не продают, т.к. не имеют такого права. Только на депозит на 3 мес. Как с этим быть? Есть какой-то механизм воздействия на банк? Ведь врут, это понятно. Если в других городах покупают, значит нет запрета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Вот у нас в городе В ВТБ утверждают, что никакой валюты не продают, т.к. не имеют такого права. Только на депозит на 3 мес. Как с этим быть? Есть какой-то механизм воздействия на банк? Ведь врут, это понятно. Если в других городах покупают, значит нет запрета? Лучше не терять время и идти в другой банк. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 в Киеве дефицит мелких купюр, только сотки "только сотки" - это что бы продавать не по 230, а по 200 долларов 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 7 жовтня, 2014 Винница сегодня порадовала, хожу систематически в Юникредит, так как там выдают не с оборота, а привозят. Зашла, очередь 6 человек, подождала, без проблем обменяла на 200 у.е. Передо мной стояла знакомая кассира, сама давала ей копии не своих паспортов, наменяла на 600 у.е. - выгодно дружить с работниками банка (для своих всегда держат). Вечером уже вряд ли будет на обмен, завтра в отделение на Подолье должны подвести после 4 вечера - кому надо подходите. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах