заDOOMчивый Опубліковано: 4 квітня, 2016 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Альфа целый день пылесосила доллар,инфа от начальника отделения. сдал 800 без проблем в 16.00 и за мной ещё народец прибежал.ж У всех приняли,сколько было. Цитата
Soroka Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Одесса, ОТП на Бунина, гривна есть. Цитата
Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 По ВТБ отпишитесь, кому повезло сегодня... Цитата
Kataleya Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 подскажите где в Хмельницком втб банк, на гл стран сайта указаны адреса, где его точно нет??(((особенно по соборной????? Цитата
Mozart Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 (змінено) подскажите где в Хмельницком втб банк, на гл стран сайта указаны адреса, где его точно нет??(((особенно по соборной????? Заходим сюда: http://kurs.com.ua/vtb_bank Внизу выбираем "Хмельницкий", щелкаем, смотрим. Очень наглядно и понятно. Да, если где-то НЕТ отделения по указанному адресу - отпишитесь сюда. Змінено 5 квітня, 2016 користувачем Mozart Цитата
Kataleya Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Заходим сюда: http://kurs.com.ua/vtb_bank Внизу выбираем "Хмельницкий", щелкаем, смотрим. Очень наглядно и понятно. Да, если где-то НЕТ отделения по указанному адресу - отпишитесь сюда. спасибо, по соборной отделения нет можете вычеркнуть Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 подскажите где в Хмельницком втб банк, на гл стран сайта указаны адреса, где его точно нет??(((особенно по соборной????? Кам"янецька 38, біля 1-ї Аптеки. Цитата
Kataleya Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 В пумбе в 13:00 брали евро по 29.30 немного ( валютчики давали и абсолют лишь 29.00) Сказала кассир, соточку, другую возьму не больше Цитата
пао Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 У Києві у ВТБ був у трьох відділенях, здав 200$ і 400 євро. Гривні нема Цитата
Kataleya Опубліковано: 5 квітня, 2016 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Кам"янецька 38, біля 1-ї Аптеки. Спасибо, неудобен адрес мне по маршруту, но буду знать теперь ( на главной ул соборная, но там нет ВТБ, наверно год уже как, насколько память не изменяет мне) Цитата
Рекомендовані повідомлення