Mozart Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Похоже что сегодня уже все- Сбербанк продавал на счет до 13,00 Альфа -нет укрсиб - нет приват - нет везде сослались на распоряжение нацбанка- "не продавать" Распоряжения Нацбанка "Не продавать!" - нет и не может быть в принципе. Но как отмазка для "аленей" - пошло идеально. 9 Цитата
Listrigon Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 вчера сбербанк продавал после обеда, сегодня до обеда (в столице наличкой) Цитата
kostas Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Распоряжения Нацбанка "Не продавать!" - нет и не может быть в принципе. Но как отмазка для "аленей" - пошло идеально. В Днепропетровске КредитДнепр - свободно всем наливает по 200$, СберБанк РФ на счет ложит без проблем. Цитата
Катенок Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Насчет УкрСиба. Я за 291 грн. оформил годовой пакет "All inclusive" (3 карты: грн., долл., евро). Это дает мне право, как клиенту банка, минуя очередь, подойти к отдельной кассе и пополнить долларовую карту гривнами на 225 долл. по сегодняшнему курсу банка 13,05+0,5%. Если доллар есть, выдают сразу, если нет - заказ на завтра в пределах 15000 грн. Одно "НО" - пополняют только тогда, когда есть общий лимит на продажу. Вчера ничего не продали ни "пересичным", ни клиентам. это всмысле можно на 15000грн. заказать доллар сразу? 1 Цитата
Yevgen Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 СберБанк РФ на счет ложит без проблем. разве что до 13-00. После часу перекрыли кран централизованно 1 Цитата
Astronom Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Після 13:00 - заборона продажу на рахунок! Перевірено! Цитата
mastermind Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Після 13:00 - заборона продажу на рахунок! Перевірено! Можете подробнее объяснить. Это только на сегодня или вообще? Депозиты это тоже затрагивает или только текущие счета? И как НБУ может такое запретить? Цитата
Astronom Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 (змінено) Це написано стосовно махінацій СБРосії....понапродавали пакетів "Універсальний" по 170 грн., а тепер морочать людям голову своїми внутрішніми постановами...- то одного дня вони на депозит - продають , а на рахунок - ні......То до обіду продають і на рахунок і депозит....то взагалі нічого не продають.... В цьому банку навіть головну банкіршу послали лісом....Щоб даремно не витрачати час, перед походом до відділення телефонуйте на 5595...0....та запитуйте про продаж...про внутрішні розпорядження.... Змінено 22 жовтня, 2014 користувачем Astronom 2 Цитата
Yevgen Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 (змінено) Щоб даремно не витрачати час, перед походом до відділення телефонуйте на 5595...0....та запитуйте про продаж...про внутрішні розпорядження.... Позвонить-то можно, но к моменту операции может уже действовать "внутреннее распоряжение". Маразм конечно... Я сегодня стоял в очереди из трех человек, одна женщина все выясняла какую-то ерунду у кассира, которой должны заниматься менеджеры, и из-за этой красавицы я попал к окошку кассы в 13-05. за что я ей конечно был очень благодарен.. Ответ кассира очевиден... Змінено 22 жовтня, 2014 користувачем Yevgen Цитата
llk1961 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 (чего-то не работает цитатник) Для "Катенок" - это в смысле , что если у тебя на карте, случайно, соберется много "зелени", заказать на снятие за один раз можно будет в эквиваленте 15000 грн, т.е. сегодня 1100 $, т.к. выдают исключительно новыми "сотками". Цитата
Рекомендовані повідомлення