Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я сегодня в Ощаде наблюдала картину - в очереди сотрудники, из мамы, мужья на полном морозе покупают доллар, говоря людям, что доллара нет. Как я поняла, что покупают доллар? Потому что услышала: "Не проходит? Аа, я же в субботу ЭТО делала, значит сегодня нельзя".

А я-то знаю, что суббота и понедельник - 1 опер.день). И ЧТО она делала в субботу).

Говорю: "Так девочки, продавайте мне 200 долларов, или будет скандал". Продали).

Опубліковано:

я вот читаю и удивляюсь в Мукачево в Ощаде ни разу не продали валюту

Может позно ходите, у нас штуку продают в день и народ толпится с 7 часов

Опубліковано: (змінено)

а что за суммы на минфине(валютный аукцион) появились от 200 до 1000у.е. и полно на продажу по 14,20, это что народ в банках скупает и перепродает на аукционе или матрацы начали потрошить, если матрацы это одно, а если все занялись куплей-продажей то к чему это приведет?

Змінено користувачем drimdim
Опубліковано:

а что за суммы на минфине(валютный аукцион) появились от 200 до 1000у.е. и полно на продажу по 14,20, это что народ в банках скупает и перепродает на аукционе или матрацы начали потрошить, если матрацы это одно, а если все занялись куплей-продажей то к чему это приведет?

Первое в большей степени, второе - частично.

Приведет к ужесточению конкуренции :) У нас вон аж 4 оптовика тусуется киевских.. и 5-й на подходе, я уже пригласил...

Опубліковано:

Режим "после выборов" я ощутил прям сразу после выборов.  :)  И сегодня то же самое.

СБР занес меня в черный список. Альфа на депо не продает. ВТБ на карту не продает.

Что ж, радует, что гривны я слил и так почти все.

Опубліковано:

Первое в большей степени, второе - частично.

Приведет к ужесточению конкуренции :) У нас вон аж 4 оптовика тусуется киевских.. и 5-й на подходе, я уже пригласил...

Для разнообразия пригласите оптовиков из других городов (Харьков, Днепр)

Опубліковано: (змінено)

Харьков - хоть шаром покати! Готовимся к "валютному концу света"??

Харьков - 14,5 и я Вас умоляю - только успевайте нагребать.

Кстати, что за мулька не знаю, но по всего городу вместо 13.00 со вчера висит 13.03 - попытка показать керманичам что народ просит реальный курс? Типа мини бунта..

Змінено користувачем Jack