Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Оплата за месяц уже 30 грн! Год 250 грн! Покращення Кто не только читал Моцарта, но и сидел в гривне, а затем откупался с понедельника (по его рекомендациям), тот может себе позволить потратить 30 грн. Никого не агитирую, но без выводов Моцарта в инете скучно 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Livi 57 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Читаю только ветку ПРО т.е. ежедневный отчет Моцарта и еще новые сообщения Моцарта. Перепалки в теме прогноза курсов - по диагонали, когда нечего делать. Хм, Моцарту хоть дату % от выручки или администратор банально монетизирует таланты всемиуважаемого Моцарта? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 вересня, 2014 Надо Моцарту свой форум делать IMHO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Надо Моцарту свой форум делать IMHO Тогда это будет не Моцарт, а Сисадмин. Хм, Моцарту хоть дату % от выручки или администратор банально монетизирует таланты всемиуважаемого Моцарта? Моцарт на самом деле у меня в подвале в заложниках, посему он будет писать "за еду". ...думаю что очень мало кто заплатит за подписку. Ну что ж будем тогда искать альтернативу чтению этого форума. Думайте. Ищите. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashabar 730 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Я не из бедных но платить небуду.А Админу хочу пожелать не много человечности а не только холодный розчет и ЖАЖДУ НАЖИВЫ!П.С тот кто хочет МНОГО в итоге остается с НОСОМ. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Я не из бедных но платить небуду. Это очень частая ситуация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 789 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Если сервис платный то кнопку "способы оплаты" сообразить не лишнее. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RoleX 160 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Это очень частая ситуация.Ситуация, описанная во второй части сообщения, часть которого Вы процитировали, еще более частая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Ситуация, описанная во второй части сообщения, часть которого Вы процитировали, еще более частая Ага, бесчеловечные сволочи продают пиво, книги, компактдиски и колбасу, вместо того, чтобы отдавать это все людям безвозмездно. И все, в конце концов, остаются с носом из-за своей жажды к наживе. Очень частая ситуация. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 6 вересня, 2014 купил подписку, не выдержал. хоть и возмущен! при том что я отнюдь не воротила, скорее просто человек интересующийся финансами с доходами, возможно, выше среднего. позиция администрации как бы это мягко сказать... идет в разрез с моими представлениями. но форум и проект - не мои. поэтому, увы, приходится смириться. но просто непонятно, почему люди пытаются из всего выжать деньги?? я убежден, что в данном случае, проект смог бы принести больше денег, если бы форум был открытым и в дальнейшем. Элементарно, кто теперь увидит самые интересные посты наших экспертов? а? я так полагаю самое интересное теперь закрыто от индексации. Или вы думаете будет такой же хороший рост активного трафика каким мог бы быть? я сомневаюсь. но вот жадность, тормоз прогресса - на лицо. имхо если и делать такой шаг, то то позже. и вот почему: людей ищущих в инете то что есть на форуме около 500 тысяч. а сколько на форуме активных пользователей? вообщем рано загоняете рыбу в сачок. тема ведь не была мусорной, в ней могли писать только эксперты! ну это ладно, вы никогда теперь не узнаете каким бы могло быть развитие событий не будь вы чуточку прагматичней. ПС: дело не в тех 30 гривнах которые я заплатил, дело в том факте что мне приходится платить. ППС: не сравнивайте чтение ветки про и возможность чатиться с колбасой и прочим. вы убиваете песочницу, оборачиваете пусть не колючей проволокой, но затрудняете процесс игры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах