Перейти до вмісту

Переход в платный формат.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Полезная информация стоит денег, каждый читающий ветку Pro мало того что уберег свои сбережения так еще и заработал. Поддерживаю платную основу в разумных пределах.

Я могу только добавить, сберёг ещё и нервы.

• Не подобається 1
Опубліковано: (змінено)

добавлю по поводу оплаты..30 гришек..это чуть менее чем ничего...а вот 5 бакинских-это сетка картопана...и в текущих умовах она составляет серьезную конкуренцию рассуждателям из ветки ПРО... ;)

Это как загон аленей,не хотели покупать по 15,бегом покупайте по 13 :) (хотя ранее не было никакого дефицита по 8,12...)

Форум из социального превратился в коммерческий... ;)

Лучше было бы сделать платные лайки( была озвучена идея ранее),обычный 50 копеек,бронза-гривна,серебро-5гр,золото-10гр.(и делится с автором скажем 50/50)

Конечно денег  намного меньше,но более человечно :)

http://demotivators.to/p/512729/zhadnost-kote-sgubila.htm

Змінено користувачем Игорь И
Опубліковано:

Это как загон аленей,не хотели покупать по 15,бегом покупайте по 13 :) (хотя ранее не было никакого дефицита по 8,12...)

Окажется кот в мешке..можно больше не платить..

Опубліковано:

Ну да, 30 грн/месяц - неплохая цена за уникальный контент бизнес-тематики. А сам прикол - вычислить того, кто копирует - не получится.

Вопрос к админу: Не боишься, что какой-то умник сделает за денек на том же вордпрессе бложек, купит подписку и будет копировать инфу с ПРО ветки к себе, сделает посещаемость и отобьет на рекламке? Ну так, это просто 1 мысль которая пришла мне в голову...

Опубліковано:

Я вас умоляю))) Нынешнее положение вещей таково, что не спасет никакой контент...за то, за тридцать гришек( кст, а чего тридцать?  сразу ассоциации возникают) о наступлении расово-верного труЪ дэхфолта уплатившие возможно узнают на несколько часов ранее..Да и глядя на динамику роста доллара даже такая инвестиция не кажется такой уж бессмысленной..

Опубліковано:

Лучше было бы сделать платные лайки( была озвучена идея ранее),обычный 50 копеек,бронза-гривна,серебро-5гр,золото-10гр.(и делится с автором скажем 50/50)

Конечно денег  намного меньше,но более человечно :)

http://demotivators.to/p/512729/zhadnost-kote-sgubila.htm

Офигенная идея. Басни Крылова поди в школах тепрерь не проходят... "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"... не? Карусели клонов...?

• Не подобається 1
Опубліковано:

Вопрос к админу: Не боишься, что какой-то умник сделает за денек на том же вордпрессе бложек, купит подписку и будет копировать инфу с ПРО ветки к себе, сделает посещаемость и отобьет на рекламке? Ну так, это просто 1 мысль которая пришла мне в голову...

Жалобу хостеру никто не отменял и другие методы борьбы никто не отменял. Овчинка больно дорогая выйдет.

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...