+Saver 1 881 Опубліковано: 19 січня, 2015 Инетерсно то как) Есть информация по этой услуге? И ФИДо что за банк? Чей? Так там же курс "коммерческий", типа как в привате... Только что прозвонил , условия такие ; депо на месяц в $ , открывают 2 счёта , один из них в гривне , гривну ложите на счёт через кассу банка и дома через их инет банкинг пополняете свой депозит ! курс 20 грв за долл , на вопрос про 2 % в ПФ , ответили НЕТ , при этой сделке не берётся ! Пополнение доступно весь срок вклада ! Итого : проще купить наличку , и спать спокойно ! При данной ситуёвине с банками ! 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 19 січня, 2015 Какие ваши доказательства? Я не верю в этот банк и не открою там депо. А вот Вы можете доказать свою веру в Фидо - откройте там конвертационный депозит! 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 січня, 2015 3.конфискац. пересчет всей валюты населения в банках в гривну.Возможен только при дефолте.Пример Россия 2008 РФ 1998, Дефолт. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 19 січня, 2015 Только что прозвонил , условия такие ; депо на месяц в $ , открывают 2 счёта , один из них в гривне , гривну ложите на счёт через кассу банка и дома через их инет банкинг пополняете свой депозит ! курс 20 грв за долл , на вопрос про 2 % в ПФ , ответили НЕТ , при этой сделке не берётся ! Пополнение доступно весь срок вклада ! Итого : проще купить наличку , и спать спокойно ! При данной ситуёвине с банками ! Cпасибо) С такими условиями действительно проще сьездить к меняле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 січня, 2015 На что вообще банки (приват, фидо) надеются показывая такие условия по депо? На базаре за эти же деньги берешь большую сумму, без документов и сразу. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natalya shevchenko 6 Опубліковано: 19 січня, 2015 добрый день город сумы 2 часа назад открыли конвертационный депозит в ПУМБ -без комиссий без страховок без платы за обслуживание-только 3 тысячи плюс пенсионный фонд.обслуживание достойное-приветливый спокойный менеджер хотя в отделении -очередь 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 січня, 2015 приветливый спокойный менеджер это в любом банке так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) у нас в пумбе карточки закончились. ОТП - от 6 мес, страховка по 300 грн на 3 пополнения ВТБ - от 12 мес, никаких комиссий и страховок сбербанк - от 12 мес, открытие 35+15 и в месяц 10 грн хрещатик - не делает конвертации Змінено 19 січня, 2015 користувачем sellar 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 19 січня, 2015 у нас в пумбе карточки закончились. ОТП - от 6 мес, страховка по 300 грн на 3 пополнения ВТБ - от 12 мес, никаких комиссий и страховок сбербанк - от 12 мес, открытие 35+15 и в месяц 10 грн хрещатик - не делает конвертации ФИК - всё класс, но не отдаёт валюту Это я шучу в том смысле, что Хрещатик явно лишний в списке. И вот ещё вопрос: ВТБ и СБР со сроками 12 месяцев. Ну срок 6 мес. я ещё могу понять: разгар лета, жара, июль, пусть газовые хранилища пустые, но так и не зима ж ещё, авось что-то изменится к лучшему и пойдёт газ по реверсу в кредит. Ведь не может же Европа предать нас и обречь большую страну на вымерзание. Я легко могу представить себе страну с тлеющим военным конфликтом и нормально работающими банками ОТР, КД, ПУМБ в июле 2015 года. Но я не могу представить себе нормально работающие банки ВТБ и СБР в январе 2016 года. Мне видятся только контуры многоэтажек, ощетинившихся трубами от буржуек. Для меня срок конвертдепозита 12 месяцев означает, что банк не желает конвертировать. 12 мес. - это ничем не обоснованный сверхриск. 6 мес. - риск, 12 мес. - безумство! 13 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 19 січня, 2015 И вот ещё вопрос: ВТБ и СБР со сроками 12 месяцев. Ну срок 6 мес. я ещё могу понять: разгар лета, жара, июль, пусть газовые хранилища пустые, но так и не зима ж ещё, авось что-то изменится к лучшему и пойдёт газ по реверсу в кредит. Ведь не может же Европа предать нас и обречь большую страну на вымерзание. Я легко могу представить себе страну с тлеющим военным конфликтом и нормально работающими банками ОТР, КД, ПУМБ в июле 2015 года. Но я не могу представить себе нормально работающие банки ВТБ и СБР в январе 2016 года. Мне видятся только контуры многоэтажек, ощетинившихся трубами от буржуек. Для меня срок конвертдепозита 12 месяцев означает, что банк не желает конвертировать. 12 мес. - это ничем не обоснованный сверхриск. 6 мес. - риск, 12 мес. - безумство! В октябре я так же думал даже про конверт-депо даже на 1 месяц. Но тогда еще можно было каруселить день-в-день. Учитывая политику банков постепенно закручивать гайки - может быть через пару-тройку месяцев депозит на год будет единственным способом купить хоть и безналовую, но валюту дешевле 25. Поживем-увидим. Тут единственное что настораживает - годовые депо у руских дочек, наши и европейцы еще могут на 6 месяцев. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах