Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Киев? А что со страховками и комиссиями за пополнение? Кто-то из них требует?

ОТП берет 20 гривен за каждое пополнение. раньше говорили 500 гривен бради за открытие.

Пумб берет 250 гривен за открытие и 30 за пополнение, но не везде.

ПИБ выпускает карточку, обслуживание которой стоит 1 доллар в месяц. еще докидывает +1 доллар на смс, но не везде. Но минимальный депозит для открытия - 200 долларов, значит или ходите 2 дня или берете родственника с паспортом или уговариваете менеджера купить на свой паспорт за ваши деньги. Кстати если не пополнять минимальный депо в 200 баксов, то % не отобьет обслуживание карточки в 2 долл/месяц, т.к. ставка всего 3%-20% налог-1,5% военный сбор.

Змінено користувачем reliz
Опубліковано:

Сегодня в Пумбе пополняли всей семьей, муж и дочка нужны были в наличии.

Комиссия, типа страховка 30 гривен на 181 $.

Отделение на прспекте Ленина.

Муж стал задавать вопрос что за страховка 248 гривен я вчера оплатила, нам ответили что это страховка жизни типа.но саму страховку при этом в руки мне не дали.

То есть каждое отделение свои выгоды пытается получить.

Кстати сняла 250 $ в кассе с доларовой карты без заказа заранее (перевела с вiльного депо на карту)

Опубліковано:

Киев? А что со страховками и комиссиями за пополнение? Кто-то из них требует?

Нет, не Киев. Как бы это я со всеми своими ежедневно мотался в Киев?

Со страховками и комиссиями всё хорошо. :)

Опубліковано:

Нет, не Киев. Как бы это я со всеми своими ежедневно мотался в Киев?

Со страховками и комиссиями всё хорошо. :)

ОК, понял, Днепропетровск

Опубліковано:

А расскажите для несведущих, какие сроки депозитов этих, 3-4 мес, не меньше? А что по поводу досрочного расторжения, хотя бы в гривне можно получить с досрочным в этих банках? Потому что в нынешнее время взять и отнести свои деньги на 3-4 месяца и забыть о них - это реально какое-то МММ имхо. 

В свою очередь могу сказать что я использую конвертационные только в Прихвате (раньше его так не обзывал, но 14того понял что это название отражает суть банка), они разрешают досрочное расторжение с получением грн по текущему курсу (по началу не разрешали, поэтому оформил только когда они это ввели). И в свое время даже порасторгал несколько, перевел в более ликвидные активы, так что это у них работает. Ни по одному еще сроки не подходили к концу, так что не могу сказать будет ли толк, честно говоря подумываю заранее в гривне снять, пусть даже и потеряв часть на разнице курса Привата и черного рыка на тот момент, но главное чтоб не попасть на какую-то очередную лажу от Привата.

Опубліковано:

Подскажите название закона пожалуйста

Читаем коллегу Lasvegas в разделе "Банковские новости":

http://kurs.com.ua/forum/topic/743-bankovskie-novosti/page-6#entry86532

--

Для неподписчиков:

"Національний банк України ... має право ... обмежувати або забороняти видачу коштів з поточних та вкладних (депозитних) рахунків фізичних та юридичних осіб, а також обмежувати або тимчасово забороняти проведення валютних операцій на території України, зокрема операцій з вивезення, переказування і пересилання за межі України валютних цінностей."

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/78-19

Опубліковано:

Читаем коллегу Lasvegas в разделе "Банковские новости":

http://kurs.com.ua/forum/topic/743-bankovskie-novosti/page-6#entry86532

--

Для неподписчиков:

"Національний банк України ... має право ... обмежувати або забороняти видачу коштів з поточних та вкладних (депозитних) рахунків фізичних та юридичних осіб, а також обмежувати або тимчасово забороняти проведення валютних операцій на території України, зокрема операцій з вивезення, переказування і пересилання за межі України валютних цінностей."

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/78-19

Разве этот закон не противоречит Гражданскому кодексу?