Dim Dim 9 Опубліковано: 14 листопада, 2014 через 50 минут после написания поста смог зайти. Тогда не смог, какую-то ошибку выдавало. В следующий раз заскриню на всяк случай. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bestkik 0 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Здравствуйте!Перестали приходить на почту публикации с тем,на которые я подписан. Советуем съехать с mail.ru... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Или проверить не попадают ли письма в спам. Здравствуйте!Перестали приходить на почту публикации с тем,на которые я подписан. Советуем съехать с mail.ru... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
victor881 13 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Почему отсутствует доступ к чату? Подписка оплачена! Попробовал по Вашим логином - пустило. Пишите в поддержку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R@nger 2 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Добрый вечер! Оплатил регистрацию, но не могу зайти в ProForum. Проверьте пожалуйста. Счет № 6713 Оформите подписку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bestkik 0 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Здравствуйте!Перестали приходить на почту публикации с тем,на которые я подписан. Советуем съехать с mail.ru.. Спасибо.Съехал-всё работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R@nger 2 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Добрый вечер! Оплатил регистрацию, но не могу зайти в ProForum. Проверьте пожалуйста. Счет № 6713 Оформите подписку Спасибо за ответ. Перешел по ссылке, пишет: Простите, у Вас нет доступа! Как же Вы тогда подписались?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tamerlane 11 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Здравствуйте. Вопрос к администрации. Если зайти на форум под одним аккаунтом с оплаченной подпиской в платные форумы с нескольких разных айпишников одновременно - будет ли он заблокирован (или какие-либо другие ограничения)? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Здравствуйте. Вопрос к администрации. Если зайти на форум под одним аккаунтом с оплаченной подпиской в платные форумы с нескольких разных айпишников одновременно - будет ли он заблокирован (или какие-либо другие ограничения)? По идее будет выбрасывать то одного, то другого. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Это уже народ решил оплатить подписку и с одного аккаунта целой группой сидеть на форуме? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах