L3n1n 2 139 Опубліковано: 8 вересня, 2014 (змінено) могу ли я оплатить через Приват24? Змінено 8 вересня, 2014 користувачем L3n1n Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
космополит 64 Опубліковано: 8 вересня, 2014 (змінено) У меня нет никаких карт.Как оплатить наличными? Вам сделать такой же как Выше скрин только нажать на кнопку "наличные"? L3n1n Змінено 8 вересня, 2014 користувачем L3n1n Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Я с мобильника платила за подписку - никаких проблем . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Ваша подписка автоматически продлеваются на следующий месяц (авторебил)? К примеру если картой оплатить. Нет, выставляется новый счет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jasin 15 Опубліковано: 9 вересня, 2014 По правилам платежного терминала способы оплаты отличаются, в зависимости от страны. Кредиткой обычно можно откуда угодно оплатить. сегодня нормально кредитка заработала. Почему вчера не прошло, не известно. В системе даже следа нет по попытке оплаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість сергей Опубліковано: 9 вересня, 2014 не пойму , вроде зарегестрировался , а счета на оплату нет. Почему? Может что то неправильно сделал? Предмет собрал , регистрацию дал , а в ответ снова "собери предмет" и так до бесконечности... Внимательно читаем первый пост второй вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Почему не пришла ссылка подтвердить e-mail? Кому не пришла? Вам, судя по Вашей группе Members, точно пришла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Подскажите, пож. Почему меня не пускают на ветку "Что будет с Украиной дальше?" Требуют подписку. Но ведь подписка оформлена. Или за эти ветки отдельная плата? Подписчикам разрешен доступ во все ветки. Если что-то не работает - пожалуйста, опишите проблему техподдержке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 вересня, 2014 ветку "Что будет с Украиной дальше?" Ее больше нет. Ветки. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Почему не пришла ссылка подтвердить e-mail? Кому не пришла? Вам, судя по Вашей группе Members, точно пришла) Смотрю , очень внимательно смотрю - не вижу подписки. Почему? Смотрю на свой e-mail - нет ничего. Странно. Так ссылка приходит только при регистрации. Подписку же просто надо купить, безо всяких ссылок и e-mail'ов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах