vbif7 30 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Оплатил 30грн ч-з приват 24. А что дальше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Оплатил 30грн ч-з приват 24. А что дальше? По идее скоро пустит. Если нет - пишите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Говорили что никто платить не будет, а подписку купили уже 457 человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 12 вересня, 2014 В приват 24 купил 100дол.,пошел сдал заработал 60 грн.,на 30 оформил подписку на 1 мес.,на остальные купил пива,ща сижу читаю а рыбку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadic7wee2 180 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Говорили что никто платить не будет, а подписку купили уже 457 человек через месяц-два уже можно будет поднимать с 30 на 50 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мах 115 Опубліковано: 12 вересня, 2014 (змінено) Идея для админа - можно устроить акцию: в течение дня в любой момент установленный админами, можно зайти на ветку ПРО 15 (20?, по желанию) минут для ограниченного количества человек без подписки Змінено 12 вересня, 2014 користувачем Мах 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kostas 15 714 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Не понял - почему на заглавной странице - 21 грн, а при попытке купить - 30 грн? 21 - при подписке на год. Там же сноска есть 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Не понял - почему на заглавной странице - 21 грн, а при попытке купить - 30 грн? * при покупке годовой подписки. Цена подписки на месяц - 30 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Treerrr 0 Опубліковано: 12 вересня, 2014 (змінено) Да Вы блин издеваетесь. Я уже 4 раз задаю сюда простой вопрос, если куда делись темы Новороссия и что дальше будет с Украиной, если они в закрытом форуме. меня интересует именно доступ к ним. А если нету этих тем и то подписку брать не буду. ЗАЧЕМ ВЫ УДОЛЯЕТЕ? Что за издевательство над пользователями? После такого отношения и подписку уже брать не хочется. Мне больше времени некуда девать, как только дублировать вопрос. Змінено 12 вересня, 2014 користувачем Floridor 4 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Да Вы блин издеваетесь. Я уже 4 раз задаю сюда простой вопрос, если куда делись темы Новороссия и что дальше будет с Украиной, если они в закрытом форуме. меня интересует именно доступ к ним. А если нету этих тем и то подписку брать не буду. ЗАЧЕМ ВЫ УДОЛЯЕТЕ? Что за издевательство над пользователями? После такого отношения и подписку уже брать не хочется. Мне больше времени некуда девать, как только дублировать вопрос. Они скрыты для всех. Есть новая политическая ветка. Если что-то нужно достать из старых - обращайтесь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах