Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Почему всех ломает читать ФАК на первой странице?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Эмм..) какгбэ висит ожидающий счет в кабинете, а привет пишет что "Прийнятий платiж згiдно замовлення 344902930189, на суму ####. Вiд 24.02.2015 01:08:51 для подальшого переказу, без ПДВ." Деньги сняло, а за подписку не заплатило?

В поддержку

Поділитися повідомленням

Оформил подписку на платную ветку..а список форумов платной ветки не могу найти..дайте кто-нибудь ссылку..Еще раз 1000 извинений)

Поділитися повідомленням

Оформил подписку на платную ветку..а список форумов платной ветки не могу найти..дайте кто-нибудь ссылку..Еще раз 1000 извинений)

http://forum.kurs.com.ua/forum/26-o-samom-vazhnom/

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Шановна адмінстрація прошу Вашої допомоги: втратив паролі до свого аккаунта, заходжу тільки зі стаціонарного ПК, так як вони збереглися при першому логіні. І бути в "kursе" )) помиму дому з телефону,планшету,ноута немає, а якшо ОС злетить то тапки )). Наперед вдячний !!!

В поддержку

Поділитися повідомленням

Повторяю вопрос, годовую подписку можно оформить так, чтобы предыдущая не сгорала?

Поділитися повідомленням

Оплата в вебмани - только по запросу (мне личное сообщение) и только сразу за год.

подскажите номер кошелька вм для оплаты, не могу разобраться где тут личные сообщения писать

Поділитися повідомленням

Повторяю вопрос, годовую подписку можно оформить так, чтобы предыдущая не сгорала?

Не сгорает. Я оформила по инструкции. Год добавился после окончания предыдущей подписки.

Предыдущая была с 19 февраля по 19 марта 2015. После оформления годовой она стала до 19 марта 2016. Т.е. ничего не сгорело.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Оплатила продление сегодня и никак не могу попасть в платную ветку в прошлый раз была та же история

В поддержку

Тоже была такая же история. Но я сразу написал в поддержку и доступ открыли моментально. Видимо платёж проходит не сразу, а через какое-то время.

Поділитися повідомленням

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.