Перейти к публикации

NEW BIZ

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Душка

О NEW BIZ

  • Звание
    Member

Контактные данные

  • Website URL
    http://newbiz2015.wordpress.com

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

2126 просмотров профиля
  1. NEW BIZ

    Какие виды бизнеса выживут в кризис?

    Актуальная бизнес идея во время кризиса - переработка изношенных автомобильных шин, отходов резины, полиэтилена и пластика в топливо. Подробное обсуждение данной темы есть на форуме.
  2. NEW BIZ

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так на какой срок НБУ продлил обязательную продажу валютной выручки?
  3. NEW BIZ

    Прогноз курса доллара к гривне

    С сегодняшним курсом доллара минимальная зарплата в Украине теперь ниже, чем в Замбии......
  4. NEW BIZ

    Остаться в живых

    С такими ценами на бензин скоро на улицах появятся рикши с повозками.
  5. NEW BIZ

    Что сейчас слушаем?

    Gipsy Kings - La Quiero https://www.youtube.com/watch?v=cq5V6YPABfs&list=RDcq5V6YPABfs
  6. NEW BIZ

    Прогноз курса доллара к гривне

    Звонил знакомому валютчику спрашивал по поводу курса, так он сказал: "Я сегодня выходной, зачем мне эти нервы......"
  7. NEW BIZ

    Строим дом во время кризиса

    Конечно же Поротерм/Кератерм и прочие материалы с пустотами - отличный вариант. Всё зависит от бюджета стройки. Самый лучший выбор на мой взгляд - несущая стена из керамического кирпича с пустотами, а в качестве утеплителя - облицовочный кирпич(тоже с пустотами).Надёжно, долговечно, экологично. Воздух - самый плохой проводник как холода, так и тепла. А если использовать тёплый раствор или теплую штукатурку - будет вообще супер.
  8. NEW BIZ

    Недвижимость.

    Никому не советую пенопласт. Широко применяется только из-за дешевизны и удобства крепежа к стене. Минусы: токсичный, хорошо горит. Самый главный минус не даёт стене дышать и задерживает влагу внутри помещения. В строительной теплотехнике есть понятие "точка росы". Если на улице минусовая температура, а в помещении плюсовая то где-то посередине - 0. В этом месте конденсируется влага. Это место и называется "точкой росы". Короче говоря с утеплением пенопластом точка росы находится внутри стены и в этом месте будет конденсироваться влага, а пенопласт не даст этой влаге выходить наружу, следовательно влага будет испаряться внутрь помещения. Намного лучше плиты для утепления фасадов. Они бывают разные с разными видами утеплителя внутри, в том числе и с минеральной ватой.
  9. NEW BIZ

    Подписка: ответы на вопросы

    Тоже была такая же история. Но я сразу написал в поддержку и доступ открыли моментально. Видимо платёж проходит не сразу, а через какое-то время.
  10. NEW BIZ

    Куда пропал сахар?

    Опять что-то мутят. Уже не в первый раз.
  11. NEW BIZ

    Обмен валют в Одессе

    Зато язык цифр и ловкость рук у них наверное в идеале
  12. NEW BIZ

    Покупка бытовой техники.

    По поводу бойлеров. Периодически нужно чистить и менять анод. Срок службы увеличивается в разы. Если самому лень - в любой газете можно найти обьявление "чистка бойлеров"
  13. NEW BIZ

    Обмен валют в Одессе

    На 7-ом км что только ниндзи занимаются обменом? Монополия? Во всех постах одни китайцы и ниндзи. Они хоть язык знают?
  14. NEW BIZ

    Строим дом во время кризиса

    Пенопласт - один из худших теплоизоляционных материалов. Широко применяется только из-за дешевизны и удобства крепежа к стене. Минусы: токсичный, хорошо горит. Самый главный минус не даёт стене дышать и задерживает влагу внутри помещения. В строительной теплотехнике есть понятие "точка росы". На улице минусовая температура, а в помещении плюсовая. Где-то посередине - 0. Это место и называется "точкой росы" Определение точки росы - это температура, при которой выпадает конденсат (влага из воздуха превращается в воду). Точка с этой температурой располагается в определенном месте (где-то в толще стены). В зависимости от расположения точки росы (дальше или ближе по толщине стены к внутреннему помещению) стена или сухая, или мокрая внутри. Короче говоря с утеплением пенопластом точка росы находится внутри стены и в этом месте будет накапливаться влага, а пенопласт не даст этой влаге выходить наружу, следовательно влага будет испаряться внутрь помещения. Многие наверное скажут: "Вот зануда, мы на такие мелочи не обращаем внимания". А зря.
×