Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Клевая штука, думаю у нас бы пошла, тем более, что цена в рознице как у приличного велосипеда 600 - 900 евро. 

"У нас" - это где именно? В Украине разве что только по торговым центрам поездить на ней можно. Тротуар эта вещь долго не выдержит.

Опубліковано

"У нас" - это где именно? В Украине разве что только по торговым центрам поездить на ней можно. Тротуар эта вещь долго не выдержит.

Выдержит не только тротуар.

Опубліковано

Интересная штука. Особенно при нынешних ценах на бензин. 

А что у него за тех характеристики? 

Я так понял, что у него электро привод?

И какая скорость передвижения и на сколько хватает зарядки? 

Опубліковано

Игрушка. В прошлом году обсуждали на велофоруме.

Годится только для стран с развитой системой велодорожек - по дороге не поедешь (да и не всякая дорога подойдёт), а наши тротуары и для пешеходов бывают труднопроходимыми.

Кстати, китайцы и тут подсуетились и уже давно есть китайские аналоги )))

Опубліковано

Игрушка. В прошлом году обсуждали на велофоруме.

Годится только для стран с развитой системой велодорожек - по дороге не поедешь (да и не всякая дорога подойдёт), а наши тротуары и для пешеходов бывают труднопроходимыми.

Кстати, китайцы и тут подсуетились и уже давно есть китайские аналоги )))

Так на приведенном мною видео по пересеченной местности гоняют. Вот еще. Какие дорожки?

Опубліковано

Как человек проезжающий на двухколёсном не одну тыс.км за сезон (а иногда и зимой) могу с уверенностью сказать, что зачастую грунтовки бывают приятнее наших дорог, а про тротуары я вообще молчу. Дорожку на видео я бы пересечёнкой не называл - отличная, ровная тропинка )

Большое преимущество этой игрушки - это её компактность. Взял как чемоданчик и занёс на рабочее место... А в остальном все-таки игрушка и пробег не большой - час покатался и ищи розетку (((

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...