AIM 2 548 Опубліковано: 5 лютого, 2015 (змінено) Добрый день! Есть старые американские акции 60-х годов, можете помочь узнать их стоимость, если они чего-то стоят? добрый, ничего наверняка сказать не могу. пришлите мне пожалуйста информацию о них, сканы хотя бы. напишите мне лс, я почему-то не могу писать вам Змінено 5 лютого, 2015 користувачем AIM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр Хуторненко 0 Опубліковано: 5 лютого, 2015 добрый, ничего наверняка сказать не могу. пришлите мне пожалуйста информацию о них, сканы хотя бы. напишите мне лс, я почему-то не могу писать вам Сканы могу прислать, тоже не могу Вам написать, вот мой имейл sasha@am.cn.ua, напишите я отвечу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 5 лютого, 2015 Приветствую всех! По поводу акций, если с точки зрения инвестиций, то вы должны минимум разбираться в этом вопросе, хотя могу посоветовать в плане долгосрочного это аграрные компании и компании занимающиеся смежными направлениями - удобрения и т.п. С точки зрения торговли, я бы не советовал, так как этим нужно заниматься как полноценной работой, тратить все свое время на протяжении минимум 3 лет. Хотя процент успешных трейдеров тут выше чем на форексе, в районе 5%. Касательно брокеров и счетов, можно начать и с 10000$ или минимум 25 000$ для полноценной работы (требование контролирующих органов США), это что касается торговли акций. На опционах другие условия, но и начинать их торговать, не имея опыта на акциях - самоубийство -) Касательно брокеров, есть IB брокер, с которого начинало большинство трейдеров в СНГ, могу еще посоветовать ТрейдСтайшен, как надежного брокера, но для начинающих будет дороговат. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dlt 2 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Добрый день! Хочу заметить, что фондовый рынок является скорее инструментом для долгосрочного инвестирования. Для спекуляций существует срочный рынок (фьючерсы, опционы). Торговать на срочных западных рынках реально. Стартовать можно с 3,5 К. Но торговля на бирже - это профессия, а не развлечение, поэтому необходимо серьезно учиться, прежде чем выходить на реальный рынок. В Украине работают некоторые американские брокеры через которых возможно получить доступ к торгам. Например брокер Essence Trader. Вот, кстати, форум Insider, на котором общаются реальные трейдеры, торгующие на западных биржевых площадках. На этом ресурсе найдете ответы на любые вопросы, связанные с биржевым трейдингом. Ресурс - украинский. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ak574 43 Опубліковано: 9 березня, 2015 Так возможность торговли на рынке США как раз и реализует эта компания, зашел на их сайт, фирма вроде не мелкая, на рынке относительно давно, вроде документы/лицензии на сайте выложены Вот ссылка http://www.nettrader.ua/guide/market/usa/overview Смущает правда то, что компания российская, отсюда могут быть последствия(как то закрытие представительства в Украине, с невозвратом всех денежных средств ). Пытался у них в онлайн чате спросить, какие доказательства покупки акций они предоставляют, поскольку я не являюсь квалифицированным инвестором согласно критериев Банка России. Ответ так и не получил. Все украинские брокеры (те, кто имеют лицензию на брокерскую деятельность) реализуют так называемую "серую" схему доступа на американский рынок: - заключается техническая сделка "укр. брокер - вы" для завода денег от вас, вы покупаете акции укр. неликивида на хххх грн. - на полученную сумму на ххх у.е. (по текущему курсу) вам открывают счет у американского брокера, дают терминал и пр. - мне озвучивали суммы счета в 5 тыс. у.е. (интрадей), затем плану понижали - укр. брокер выступает для вас налоговым агентом, если вы вдруг выводите прибыль - минусы схемы: дела у наших брокеров аховые, вы полностью зависимы от местного брокера - по документам вы купили нелекивид, и если брокер вас кинет - вы теряете почти всю сумму. имхо. 7 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 14 березня, 2015 Хтось працював з даною фірмою http://www.trade-ua.com/ ?Ось їхні тарифи : https://docs.google.com/document/d/1KLOwP_GoA4M7hX9Pj8fjGNug4uJcsBe6mqFFc-hXzEM/edit?pli=1#P.S. Акції Electronic Arts за рік виросли вдвічі http://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AEA&ei=lfMDVfmfEsXEwgOE-oCIBA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 14 березня, 2015 (змінено) Ось їхні тарифи : https://docs.google.com/document/d/1KLOwP_GoA4M7hX9Pj8fjGNug4uJcsBe6mqFFc-hXzEM/edit?pli=1# Это ненавязчивая реклама или просто неопытность? -) Какая то шарашкина контора, никаких документов не представлено, все сделки внутри их "кухни" и на рынок не выводятся. Вся их задача обобрать счет клиента за счет комиссий, платежей за терминалы и прочие дополнительные, но оооочень нужные услуги. P.S. Акції Electronic Arts за рік виросли вдвічі http://www.google.com/finance?q=NASDAQ%3AEA&ei=lfMDVfmfEsXEwgOE-oCIBA А это к чему? Есть акции, которые и на 300% и на 400% поднимаются за считанные дни. Другое дело, что бы встать в такие акции, необходимо потратить от 5 лет, каждодневной, полной, 18 часовой занятости и обучения. Тогда, есть шанс, стать успешный трейдером или инвестором. Змінено 14 березня, 2015 користувачем luckyshamrocks 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
big_begemot 604 Опубліковано: 14 березня, 2015 Это ненавязчивая реклама или просто неопытность? -) Недосвіченість звичайно. Я цікавлюсь виключно в силу довгострокових вкладів - придбати акціїї Гугла чи Тесли чи тієї самої EA - і через рік продати. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 14 березня, 2015 В инвестировании, как и в бизнесе нужно оценивать риски. Так вот отнести деньги в эту контору и не получить их, довольно большие. У этой конторы не вижу документов, которые удостоверяют её деятельность, её ответственность, обязательства и т.д.. Все зависит от величины суммы инвестирования, если по нормальному, то лучше открывать у американских брокеров. Если не важна страна, то можно и к рынку акций РФ присмотреться, там проще будет открыть счет. Если таки решились, я приводил на предыдущей странице адрес брокера нормального www.interactivebrokers.com/ru/index.php?f=5846 (прямая ссылка на условия открытия счета), еще хороший брокер TradeStation, но он дороговат для начинающих, да и интересен будет тем, что собирается системы свои писать или индикаторы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 23 квітня, 2015 Кто знает что то об этой организации www.qbfin.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах