Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Прикольная тема. Точно. Только вот написать нечего...( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Хотел купить презервативы, а купил виски Dewars... Хотя, какое это жлобство? Виски дороже... Теперь дочке пять лет... Вот так рождаются хитрые дети! 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 А мне не за что жалеть. Живу один раз. Раньше если что то нравилось и не хватало денег откладывал на время покупку, но ни разу не заместил дешевым аналогом. Всегда стремился больше зарабатывать и не экономил. Единственно последние лет, так пять перестал покупать большие авто и сейчас во дворе стоит литровая малолитражка. Долго думал может старею и становлюсь Скруджем - нет, на меленькой удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 ... литровая малолитражка. .... а что это за зверь такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 а что это за зверь такой? TOYOTA AYGO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ashap 542 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 хотел х6 купил х5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 27 жовтня, 2014 Хотел купить телик 42 дюйма, а купил 47 дюймов. Тоже самое было с машиной. Целился на Джетту, купил Пассат. И всё благодаря жене. Я больший скупердяй чем она. Добавить то нужно всего ничего, а получаешь на выходе совсем другое ощущение от эксплуатации 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 1 листопада, 2014 Хотел прикупить квартирку из подматрасных денег, посмотрел на цены, которые с прошлого года не упали (в долларах не упали) и пожлобился. Теперь будем посмотреть, прав я, или нет. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drimdim 339 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Хотел продать квартиру за 50, а сейчас и даром никому не надо 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
алина80 18 Опубліковано: 14 листопада, 2014 А я не пожлобилась и уступила 5 тыс на квартире , сейчас бы продала квартиру на много меньше 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах