Обыватель Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Прикольная тема. Точно. Только вот написать нечего...( Цитата
Популярний пост 101195 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Популярний пост Опубліковано 22 жовтня, 2014 Хотел купить презервативы, а купил виски Dewars... Хотя, какое это жлобство? Виски дороже... Теперь дочке пять лет... Вот так рождаются хитрые дети! 24 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 А мне не за что жалеть. Живу один раз. Раньше если что то нравилось и не хватало денег откладывал на время покупку, но ни разу не заместил дешевым аналогом. Всегда стремился больше зарабатывать и не экономил. Единственно последние лет, так пять перестал покупать большие авто и сейчас во дворе стоит литровая малолитражка. Долго думал может старею и становлюсь Скруджем - нет, на меленькой удобно. Цитата
vvvvv Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 ... литровая малолитражка. .... а что это за зверь такой? Цитата
LEBEDEV Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 а что это за зверь такой? TOYOTA AYGO Цитата
benderr Опубліковано 27 жовтня, 2014 Опубліковано 27 жовтня, 2014 Хотел купить телик 42 дюйма, а купил 47 дюймов. Тоже самое было с машиной. Целился на Джетту, купил Пассат. И всё благодаря жене. Я больший скупердяй чем она. Добавить то нужно всего ничего, а получаешь на выходе совсем другое ощущение от эксплуатации 3 Цитата
Молекула Опубліковано 1 листопада, 2014 Опубліковано 1 листопада, 2014 Хотел прикупить квартирку из подматрасных денег, посмотрел на цены, которые с прошлого года не упали (в долларах не упали) и пожлобился. Теперь будем посмотреть, прав я, или нет. 3 Цитата
drimdim Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 Хотел продать квартиру за 50, а сейчас и даром никому не надо 8 Цитата
алина80 Опубліковано 14 листопада, 2014 Опубліковано 14 листопада, 2014 А я не пожлобилась и уступила 5 тыс на квартире , сейчас бы продала квартиру на много меньше 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.