vikkers Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 (змінено) Каким обpазом oни хoтят выйти пoчти на 2 триллиона ВВП, рост 2% и гoдовую инфляцию в 7%, a такжe кyрс на уровне 22,5? За чей cчет банкeт? Однo дpугому противоречит или клоyнада пpодoлжaется. (с) А никак..потому.что это все вранье и оттяжка неизбежного..причем вранье от первого и до последнего слова..Товарищ из Днепра поведал..Южмаш закрывают ..уже частично электороэнергию отключили.. Змінено 16 червня, 2015 користувачем vikkers 3 Цитата
Amen Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Почему-то вспоминаются прошлогодние прогнозы МВФ и Минэкономразвития. 2014 год - курс 12, 2015 год - курс 14 ))) P.S. пишу по памяти, могу ошибаться на 1-2 гривны. Но суть от этого не меняется. P.S.2 А к прогнозу приложена аналитическая записка, под грифом "сов. секретно". где указаны более реальные перспективы. этот похоже чтото знает)) 7 Цитата
agaricus Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 в этом году закачка газа идет нормально - не кто просто не трезвонит про это вот и все все, данные отсюда http://transparency.gie.eu/index.php/historical?code=25 максимум по прошлому году2014-10-19 16,759.56 сейчас в хранилище 2015-06-14 11,044.03закачка в среднем 50-60 в сутки осталось закачиваться до "зимы" 4-е месяца это как раз 6000-7000, если качать даже в прежних объемах что качается сейчас Повезло что в прошлом году была очень-очень теплая зима и пожалуста вспомните состояние ЗВР в НБУ в прошлом году и сравните с нынешним Если еще вспомните что Украина осталась должна за газ и пока не расплатилась по долгу а судиться --- то я бы не был так оптимистичен с тем что зимой будет все нормально Ну если конечно украинские граждане будут платить за газ 300 дол а государство его будет покупать по 220 дол то возможно Но думаю народ не сможет выдержать такой цены и очередной раз кинет Нефтегаз а кабмин очередной раз будет списывать долги и делать эммисию чтобы пополнить активы компании бумажками что опять же аукнеться на курсе -- но то будет зимой А пока уже украинцы платят 300 дол за газ украинской добычи --- чудненько если вспомнить то что обещали бывшие оппозиционеры во время борьбы с попередниками Жаль что народ памяти не имеет 6 Цитата
5131620 Опубліковано: 16 червня, 2015 Опубліковано: 16 червня, 2015 Україна очолила рейтинг найповільніших економік світу. Такі дані оприлюднило видання «Бізнес-інсайдер», спираючись на дані Світового Банку. Вітчизняна економіка сильно постраждала під час фінансової кризи 2009-го, а 2014-го ще сильніше після анексії Криму і агресії Росії на Сході.Про те, що ВВП на душу населення стрімко падає, заговорили і тіньові міністри. На засіданні свого опозиційного уряду заявили, що доходи на душу населення в Україні менші навіть ніж у Гондурасі. На їхню думку аби домогтися рівня життя хоча б як 2013-го, потрібно щонайменше 3-4 роки.Источник---http://vikna.stb.ua/2015/06/16/gonduras-obignav-ukrayinu-po-vvp/ 3 4 Цитата
Це популярне повідомлення. viktor666 Опубліковано: 17 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 червня, 2015 Україна очолила рейтинг найповільніших економік світу. Такі дані оприлюднило видання «Бізнес-інсайдер», спираючись на дані Світового Банку. Вітчизняна економіка сильно постраждала під час фінансової кризи 2009-го, а 2014-го ще сильніше після анексії Криму і агресії Росії на Сході. Про те, що ВВП на душу населення стрімко падає, заговорили і тіньові міністри. На засіданні свого опозиційного уряду заявили, що доходи на душу населення в Україні менші навіть ніж у Гондурасі. На їхню думку аби домогтися рівня життя хоча б як 2013-го, потрібно щонайменше 3-4 роки.Источник---http://vikna.stb.ua/2015/06/16/gonduras-obignav-ukrayinu-po-vvp/ Ключевые слова: Российская агрессия и аннексия Крыма. Боже, как меня добивают эти выражения. А до этого что они *верхушка) делали? Грабили. А 10-15-20 лет назад, что делали? Грабили. Грабили, грабят и будут грабить дальше. Я б вообще, на все эти издания в суд послал за тупость и ложь. А Крым сколько приносил? И что в том Крыму было? Он же дотационный и курорты олигархов, все. Чтобы достигнуть уровня 2013года, нужно экспортировать товары снова в РФ, потому что только единственная страна в мире, которая берет товара в прок. Что сегодня имеем: наука-емкую и тяжелую, химическую и текстильную промышленность потери, зато сырье теперь посылаем. Я б сказал этим министрам: поздравляю господа, верной дорогой идем, точно как сказал уважаемый Кличко: в землю. Ведь только землей и будем торговать, собирать урожай и продавать. Мы наверно просто слепые и глухие, нам Кличко по глупости своей и немного тупости - правду говорил, а мы не слушали. Так что, нужно прочувствовать от куда звон звенит и куда ветер дует, от этого и отталкиваться. 21 Цитата
EKII Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 (змінено) Я б сказал этим министрам: поздравляю господа, верной дорогой идем, точно как сказал уважаемый Кличко: в землю. Ведь только землей и будем торговать, собирать урожай и продавать. Землёй торговать пересичный не будет, землёй будут торговать те кто при власти. а урожаем тот кто купит землю. пересичный будет в земле. Змінено 17 червня, 2015 користувачем мародёр 8 Цитата
5131620 Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Группа крупнейших частных кредиторов Украины считает, что списание долга - неудачное решение, которое даст неблагоприятный сигнал мировым рынкам. Об этом говорится в их письме, опубликованном Financial Times."Мы считаем, что предлагаемое списание долгов не является правильным шагом. Проблемы Украины состоят скорее в ликвидности, нежели в уровне долга.ИСТОЧНИК---http://finance.liga.net/economics/2015/6/17/news/43802.htm На данный момент нет договорённости с кредиторами. Инвестиційна компанія ICU погіршила прогноз зниження валового внутрішнього продукту України з 7,6% до 13,1% в 2015 році.Про це йдеться в аналітичному звіті фінансової групи ICU з макроекономічними прогнозами на 2015-2017 роки.Источник---http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/17/547109/ О какой стабильности национальной валюты можно говорить. Тут на форуме ждут 19 грн за доллар, ну что я могу пожелать---удачи. 6 4 Цитата
viktor666 Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Эх, как жаль, что Россия подтвердила получение 75 млн Кредиторы Украины задумались над предложением Яресько Значит балаган продолжиться. Но: Комитет подтвердил, что трехсторонняя встреча в Вашингтоне при участии Международного валютного фонда и представителей украинских властей возможна в ближайшее время."Договоренностей о дате этой встречи пока нет, вопреки публичным заявлениям Украины в обратном. Но мы считаем важным, чтобы все стороны могли сесть за стол переговоров и провести сделку добросовестно, без предварительных условий, как можно скорее", - отмечается в заявлении. Может одумаются кредиторы, а то получатся пляска под дудку Киева. Скорее бы наступила развязка, но думаю опять до июля это все растянут, а там вопрос с траншем и по новой опять. Там август, потом сентябрь и оп - Новый год. 3 Цитата
5131620 Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Эх, как жаль, что Значит балаган продолжиться. Но: Может одумаются кредиторы, а то получатся пляска под дудку Киева. Скорее бы наступила развязка, но думаю опять до июля это все растянут, а там вопрос с траншем и по новой опять. Там август, потом сентябрь и оп - Новый год. Читал на другом ресурсе---http://finbalance.com.ua/news/Kriha-skresla-kreditori-Ukrani-hotovi-yakomoha-shvidshe-sidati-za-stil-perehovoriv. Не всё так просто, дата переговоров не определена, условия кредиторы не меняли. Опять пропаганда 2 4 Цитата
Vahtang Опубліковано: 22 червня, 2015 Опубліковано: 22 червня, 2015 Надо пересмотреть еще раз уолл-стрит, где там была сцена как герой Дугласа валялся в ногах и просил заберите свои деньги обратно? Сегодня писали что возможно скостят 10-15% и все буду довольны но при таком сценарии кредиторы должны будут получить гарантии от правительства США а не от какой то мвф или Украины. Иначе кина не будет. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення