Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Каким обpазом oни хoтят выйти пoчти на 2 триллиона ВВП, рост 2% и гoдовую инфляцию в 7%, a такжe кyрс на уровне 22,5? За чей cчет банкeт? Однo дpугому противоречит или клоyнада пpодoлжaется. (с) А никак..потому.что это все вранье и оттяжка неизбежного..причем вранье от первого и до последнего слова..Товарищ из Днепра поведал..Южмаш закрывают ..уже частично электороэнергию отключили..

Змінено користувачем vikkers
Опубліковано:

Почему-то вспоминаются прошлогодние прогнозы МВФ и Минэкономразвития. 

2014 год - курс 12, 2015 год - курс 14 )))

P.S. пишу по памяти, могу ошибаться на 1-2 гривны. Но суть от этого не меняется.

P.S.2 А к прогнозу приложена аналитическая записка, под грифом "сов. секретно". где указаны более реальные перспективы.

этот похоже чтото знает))
Опубліковано:

в этом году закачка газа идет нормально - не кто просто не трезвонит про это вот и все все, данные отсюда http://transparency.gie.eu/index.php/historical?code=25

максимум по прошлому году

2014-10-19   16,759.56         

сейчас в хранилище 

2015-06-14   11,044.03

закачка в среднем 50-60 в сутки

осталось закачиваться до "зимы" 4-е месяца это как раз 6000-7000, если качать даже в прежних объемах что качается сейчас

Повезло что в прошлом году была очень-очень теплая зима  и пожалуста вспомните состояние ЗВР в НБУ в прошлом году и сравните с нынешним Если еще вспомните что Украина осталась должна за газ и пока не расплатилась  по долгу а судиться --- то я бы не был так оптимистичен с тем что зимой будет все нормально Ну если конечно украинские граждане будут платить за газ 300 дол а государство его будет покупать по 220 дол то возможно Но думаю народ не сможет выдержать такой цены и очередной раз кинет Нефтегаз а кабмин очередной раз будет списывать долги и делать эммисию чтобы пополнить активы компании бумажками  что опять же аукнеться на курсе -- но то будет зимой А пока уже украинцы платят 300 дол за газ украинской добычи --- чудненько  если вспомнить то что обещали бывшие оппозиционеры во время борьбы с попередниками Жаль что народ памяти не имеет

Опубліковано:

Україна очолила рейтинг найповільніших економік світу. Такі дані оприлюднило видання «Бізнес-інсайдер», спираючись на дані Світового Банку. Вітчизняна економіка сильно постраждала під час фінансової кризи 2009-го, а 2014-го ще сильніше після анексії Криму і агресії Росії на Сході.

Про те, що ВВП на душу населення стрімко падає, заговорили і тіньові міністри. На засіданні свого опозиційного уряду заявили, що доходи на душу населення в Україні менші навіть ніж у Гондурасі. На їхню думку аби домогтися рівня життя хоча б як 2013-го, потрібно щонайменше 3-4 роки.Источник---http://vikna.stb.ua/2015/06/16/gonduras-obignav-ukrayinu-po-vvp/

Опубліковано: (змінено)

Я б сказал этим министрам: поздравляю господа, верной дорогой идем, точно как сказал уважаемый Кличко: в землю. Ведь только землей и будем торговать, собирать урожай и продавать. 

Землёй торговать пересичный не будет, землёй будут торговать те кто при власти. а урожаем тот кто купит землю. пересичный будет в земле.

Змінено користувачем мародёр
Опубліковано:

Группа крупнейших частных кредиторов Украины считает, что списание долга - неудачное решение, которое даст неблагоприятный сигнал мировым рынкам. Об этом говорится в их письме, опубликованном Financial Times."Мы считаем, что предлагаемое списание долгов не является правильным шагом. Проблемы Украины состоят скорее в ликвидности, нежели в уровне долга.ИСТОЧНИК---http://finance.liga.net/economics/2015/6/17/news/43802.htm

На данный момент нет договорённости с кредиторами.

Инвестиційна компанія ICU погіршила прогноз зниження валового внутрішнього продукту України з 7,6% до 13,1% в 2015 році.

Про це йдеться в аналітичному звіті фінансової групи ICU з макроекономічними прогнозами на 2015-2017 роки.Источник---http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/17/547109/

О какой стабильности национальной валюты можно говорить. Тут на форуме ждут 19 грн за доллар, ну что я могу пожелать---удачи.

Опубліковано:

Эх, как жаль, что

Россия подтвердила получение 75 млн

Кредиторы Украины задумались над предложением Яресько 

Значит балаган продолжиться. Но:

Комитет подтвердил, что трехсторонняя встреча в Вашингтоне при участии Международного валютного фонда и представителей украинских властей возможна в ближайшее время.

"Договоренностей о дате этой встречи пока нет, вопреки публичным заявлениям Украины в обратном. Но мы считаем важным, чтобы все стороны могли сесть за стол переговоров и провести сделку добросовестно, без предварительных условий, как можно скорее", - отмечается в заявлении.

Может одумаются кредиторы, а то получатся пляска под дудку Киева. Скорее бы наступила развязка, но думаю опять до июля это все растянут, а там вопрос с траншем и по новой опять. Там август, потом сентябрь и оп - Новый год.

Опубліковано:

Эх, как жаль, что

Значит балаган продолжиться. Но:

Может одумаются кредиторы, а то получатся пляска под дудку Киева. Скорее бы наступила развязка, но думаю опять до июля это все растянут, а там вопрос с траншем и по новой опять. Там август, потом сентябрь и оп - Новый год.

Читал на другом ресурсе---http://finbalance.com.ua/news/Kriha-skresla-kreditori-Ukrani-hotovi-yakomoha-shvidshe-sidati-za-stil-perehovoriv. Не всё так просто, дата переговоров не определена, условия кредиторы не меняли. Опять пропаганда

Опубліковано:

Надо пересмотреть еще раз уолл-стрит, где там была сцена как герой Дугласа валялся в ногах и просил заберите свои деньги обратно?

Сегодня писали что возможно скостят 10-15% и все буду довольны но при таком сценарии кредиторы должны будут получить гарантии от правительства США а не от какой то мвф или Украины. Иначе кина не будет.