wmlk Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 То, что Коломойский такой щедрый последнее время, это только потому что ему так выгодно Цитата
Vroom Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Если порошенко и Коломойский не помирятся думаю курс улетит ракетой помиряться чи змиряться один з одним, але усе буде-потрібно рухатись далі Цитата
бакс Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Выступая на совместном с министром финансов США Джейкобом Лью брифинге украинский премьер Яценюк объяснил, куда приведет Россию жадность. " Других условий, чем мы предложили другим кредиторам, Россия не получит. В том случае, если Россия не согласится на соответствующую реструктуризацию, правительство Украины введет мораторий на выплату Российской Федерации 3 миллиардов долларов долгов", - сказал премьер. В переводе с дипломатического на русский (я для Путина переведу) это звучит очень просто. Володя, денег не будет. Почему? Можем объяснить па пальцах. Средний видишь? Все. Это весь ответ. Шо я і казав сторінкою вище... 3 млрд РФ нідочого тут 2 18 Цитата
Популярний пост Пессимист Опубліковано 14 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 листопада, 2015 Выступая на совместном с министром финансов США Джейкобом Лью брифинге украинский премьер Яценюк объяснил, куда приведет Россию жадность. " Других условий, чем мы предложили другим кредиторам, Россия не получит. В том случае, если Россия не согласится на соответствующую реструктуризацию, правительство Украины введет мораторий на выплату Российской Федерации 3 миллиардов долларов долгов", - сказал премьер. В переводе с дипломатического на русский (я для Путина переведу) это звучит очень просто. Володя, денег не будет. Почему? Можем объяснить па пальцах. Средний видишь? Все. Это весь ответ. Шо я і казав сторінкою вище... 3 млрд РФ нідочого тут Я бы аплодировал Арсению, если бы он так ответил имея ЛИЧНЫЙ долг Владимиру....интересно было бы наблюдать за шоу брутального мачо...но тут идет речь о долге страны...и отказ платить несомненно негативно отразится на стране вобщем и на мне в частности... лично не хочу платить за его дешевый пиар и популизм...Важный момент: РФ эти 3 млрд вообще не о чем...сумма мелочевная....тут вопрос принципа и последовательности... Для Украины это Фсе....начиная от того, что нет возможности их оплатить и заканчивая репутационными потерями и осложнением экономической ситуации.... 19 Цитата
vikkers Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 Поглядим..что-то мне кажется Владимир не пойдет на такой подрыв авторитета, ну и калибр полковника КГБ и кома с горы Арсения несколько не сопоставим..на месте Арсения я бы уже начал бояться.. 6 2 Цитата
sellar Опубліковано 14 листопада, 2015 Опубліковано 14 листопада, 2015 (змінено) как и ожидалось пипл офигевает с коммуналки и остальных цен. по моему "топлива" на "ракету" поубавилось и значительно. но есть так называемый критический импорт... Змінено 14 листопада, 2015 користувачем sellar Цитата
Kawai Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 как и ожидалось пипл офигевает с коммуналки и остальных цен. по моему "топлива" на "ракету" поубавилось и значительно. но есть так называемый критический импорт... Как будто тарифы на коммуналку новые только вчера огласили. Хватит уже год из пустого в порожнее переливать. Кстати, по словам Яресько в МВФ уже принято принципиальное решение пересмотреть свои правила для Украины. Так что 3 млрд, так часто обсуждаемые здесь, будут еще долго висеть в воздухе. Ну вспомним ссср, они то царские долги сколько не платили и ничего. 3 19 Цитата
Bjoern Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 (змінено) Kcтати, пo cловaм Яpеськo в MBФ yже принятo пpинципиальнoe рeшeние пеpecмoтреть cвoи прaвилa для Укрaины Слова Яресько мало кого интересуют, лишь только слово МВФ имеет цену Змінено 15 листопада, 2015 користувачем Bjoern 5 1 Цитата
ДРАЙВЕР Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Поглядим..что-то мне кажется Владимир не пойдет на такой подрыв авторитета, ну и калибр полковника КГБ и кома с горы Арсения несколько не сопоставим..на месте Арсения я бы уже начал бояться.. Если только,это,не блеф,для разогрева курса,а на самом деле,уже есть кандидат,на перекуп долга! 2 5 Цитата
Kawai Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Как я и говорил. Россия допустила переговоры по "долгу" Украины http://korrespondent.net/world/russia/3590232-rossyia-dopustyla-perehovory-po-dolhu-ukrayny 3 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.