Grober Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 (змінено) Все будет. Смотрите на Аргентину А то все ждут колебаний в течении недели-месяца Имхо очередной обвал курса должен быть еще при Яценюке, что бы всех собак довесить на него, а то его уволь и курс упадет , а он выйдет белым и пушистым. Думаю конец зимы/весна обвал курса и перевыборы в Раду. Змінено 29 грудня, 2015 користувачем Grober 4 Цитата
Григорий Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Все это желания..... Формулы M2/ЗBР в 2016 году не будет. Будет ручное управление курсом. Ну почему сразу желания? Нага просто последовательно отстаивает свою точку зрения. Обосновывает почему должно быть именно так. Я не желаю такого развития событий, хоть и рублевая зона у нас, всё равно ведь все взаимосвязаны. И какая радость, что сосед у тебя нищий. Только в сроках с Нагой не соглашусь, всё-таки политическая сторона поможет не так резко упасть, будут выделять деньги, даже без надежды на возврат. А сколько будет сказка длиться, ну тут спрогнозировать сложно. 3 Цитата
Serg1982 Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Все будет. Смотрите на Аргентину А то все ждут колебаний в течении недели-месяца То,что сейчас в Аргентине,мы поимели в течение 2014-2015 года.И будет еще.... Но не так резко и не за год,а тем более не за месяца.. Цитата
Mars Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 (змінено) Удивительно, но я в этой теме так и не увидел расчетов почему именно курс топоршится в условном коридоре 23-24, если курс полностью управляем, то почему не 10 -11? Или 30-31? Есть ли у Украины свой аналог 3600₽ за баррель? Может кто привести аналогию схожую, почему нбу выбрал именно тот коридор, а не другой? Змінено 29 грудня, 2015 користувачем Mars Цитата
Serg1982 Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 (змінено) Ну почему сразу желания? Нага просто последовательно отстаивает свою точку зрения. Обосновывает почему должно быть именно так. Я не желаю такого развития событий, хоть и рублевая зона у нас, всё равно ведь все взаимосвязаны. И какая радость, что сосед у тебя нищий. Только в сроках с Нагой не соглашусь, всё-таки политическая сторона поможет не так резко упасть, будут выделять деньги, даже без надежды на возврат. А сколько будет сказка длиться, ну тут спрогнозировать сложно. Слово "желание" в смысле "желание доказать правильность своего прогноза",а не желание соседу.....курса 60 я не видел. Змінено 29 грудня, 2015 користувачем Serg1982 Цитата
Григорий Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Слово "желание" в смысле "желание доказать правильность своего прогноза",а не желание соседу.....курса 60 я не видел. Я надеюсь, что и не увидим такой курс. Хотя объективных причин не расти, для курса, тоже нет. Это бесконечное АТО (за огромные деньги), отсутствие инвестиций в Украину (реальных, а не типа вот скоро зайдут к нам иностранные компании), и местное производство не то что не развивается, а скорее останавливается. Не говоря уже об обслуживании своих многочисленным долгов. Так с чего бы, не сбыться прогнозу Наги? Или Вы видите ситуацию по другому? 2 Цитата
Serg1982 Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Или Вы видите ситуацию по другому? Все так,но... После того,что произошло в Украине,происходящее на данный момент есть закономерность. И за год-два ситуация измениться не может.Для этого нужны десятки лет. Я категорически не поддержую события,которые имели место быть в конце 2013 года, но я допускаю вариант стабилизации , хоть и ручной,курса в бижайший год. И стабилизация будет под диктовку из вне. Я делаю ставку на рост,но рост прогнозируемый. И уж тем более я не жду апокалипсиса и роста до 60. А какими методами это будет делаться-мне без разницы. Меня более всего интересует формула Зарплата/потребность. 3 1 Цитата
Пессимист Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Удивительно, но я в этой теме так и не увидел расчетов почему именно курс топоршится в условном коридоре 23-24, если курс полностью управляем, то почему не 10 -11? Или 30-31? Есть ли у Украины свой аналог 3600₽ за баррель? Может кто привести аналогию схожую, почему нбу выбрал именно тот коридор, а не другой?Есть аналог...курс при котором торговое сальдо положительное. ..хоть немного, чтоб оплачивать проценты по кредитам...И так как в стране олигархат, достаточно не сложно держать установленный курс...покрайней мере до тех пор пока не разругаются... 1 1 Цитата
user2010 Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Все это желания..... Формулы M2/ЗBР в 2016 году не будет. Будет ручное управление курсом.Если не будет финансирования МВФ - формула будет. Потому что невозможно обмануть экономику. Если ресурсов нет - на курс влиять невозможно. А при дефолтах - ресурсов нет по определению!» 1 Цитата
Serg1982 Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Если не будет финансирования МВФ - формула будет. Потому что невозможно обмануть экономику. Если ресурсов нет - на курс влиять невозможно. А при дефолтах - ресурсов нет по определению!» http://www.rbc.ua/rus/news/gontareva-dopuskaet-obedinenie-tretego-chetvertogo-1451384769.html Или есть? 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.