Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

После вчерашнего дня политическая ситуация стала совершенно непредсказуемой. Прогнозировать становится очень тяжело...особенно страшно сейчас, наверное, сливаться на предполагаемых хаях. Ибо если рванет политика, то курс также рванет... :)

А что не предсказуемо? Яценюк остаётся, но министерскими постами придётся поделиться, Яресько неизменна, Гонтарева тоже. Убрали Шокина, так он роли не играл в актуальных для нас курсовых вопросах. В марте выплачиваются огромные долги в 500 млн долл. Доллар нужен. Будут собирать. Транш МВФ роли так или иначе не играет и его дадут в течении года, это больше долгосрочный политический вопрос, чем насущный экономический.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Напоминаю, что речь в данной теме о курсообразовании, раздел с политикой здесь.

Поділитися повідомленням

Напомню, что под приватизацию доллар будут заводить в Украину. Другое дело по какому курсу ;)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

мнение Александра Охрименко о дальнейшей судьбе гривны

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Это даже лучше.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

мне жаль, что вы, ув. форумчане, тратите своё и наше время на этого эксперда-Охрименко((( :wacko:

не хочу рыть в нете его посылы (выступления) с 2014 г., о том, что доллар счас вырос до 10 с 8 грн... граждане только не надо ср..ть кирпичами, он вернётся на 8, не делайте ажиотаж, тоже при 12/грн за бакс лепетал и  т.д.,  а также чувак рассказывал, что у нас прекрасная укр. промышленность, покупайте и одевайтесь дома, путешествуйте по Украине, не помните??? жаль. :(

как вы все и всё забыли...

а сегодня он кричит 300% девальв. гривня... да ты шо, ты ж первый кричал - "ша!", доллар не вырастет - это паника :angry:

я нз на кого он работает и кем он проплаченный, т.к. он не интересен мне, поэтому стоит и вам задуматься, кого слушать :mellow:

вобщем, форум финансовый и здесь, многие эконом-ски за 2 года поумнели и стали фин. грамотней :)

посему - такие сюжеты печалят((( кого вы слушаете и смотрите???

мне стыдно за вас :(

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

мне жаль, что вы, ув. форумчане, тратите своё и наше время на этого эксперда-Охрименко((( :wacko:

не хочу рыть в нете его посылы (выступления) с 2014 г., о том, что доллар счас вырос до 10 с 8 грн... граждане только не надо ср..ть кирпичами, он вернётся на 8, не делайте ажиотаж, тоже при 12/грн за бакс лепетал и  т.д.,  а также чувак рассказывал, что у нас прекрасная укр. промышленность, покупайте и одевайтесь дома, путешествуйте по Украине, не помните??? жаль. :(

как вы все и всё забыли...

Да, да и что самое интересное обвал и стабильно по 8 он прогнозировал одновременно :D, обвал в интернете, и 8 по телеку, просто парень юморной, а вы не поняли шутки юмора, тб кто бы его пусти по телеку про всепропало в то время вещать, попросили рассказать про стабильность - вот вам, пожалуйста.

Это как обвинять Гонтареву в ее некомпетентности, опираясь на ее выступления в прессе :).

Змінено користувачем alex1982
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Запрет транзита фур, обсуждаем тут

Поділитися повідомленням

Я вообще жду положительную новость, которую уже долго ждал, - рост цены на нефть, а соответственно и всех сырьевых рынков. Есть вероятность укрепиться в марте или хотя бы в апреле!

Поділитися повідомленням

Я вообще жду положительную новость, которую уже долго ждал, - рост цены на нефть, а соответственно и всех сырьевых рынков. Есть вероятность укрепиться в марте или хотя бы в апреле!

все бы хорошо, только основного сырья то у нас нет, и денежек на него надо будет больше
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.