wmlk Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 То, что Коломойский такой щедрый последнее время, это только потому что ему так выгодно Цитата
Vroom Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Если порошенко и Коломойский не помирятся думаю курс улетит ракетой помиряться чи змиряться один з одним, але усе буде-потрібно рухатись далі Цитата
бакс Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Выступая на совместном с министром финансов США Джейкобом Лью брифинге украинский премьер Яценюк объяснил, куда приведет Россию жадность. " Других условий, чем мы предложили другим кредиторам, Россия не получит. В том случае, если Россия не согласится на соответствующую реструктуризацию, правительство Украины введет мораторий на выплату Российской Федерации 3 миллиардов долларов долгов", - сказал премьер. В переводе с дипломатического на русский (я для Путина переведу) это звучит очень просто. Володя, денег не будет. Почему? Можем объяснить па пальцах. Средний видишь? Все. Это весь ответ. Шо я і казав сторінкою вище... 3 млрд РФ нідочого тут 2 18 Цитата
Це популярне повідомлення. Пессимист Опубліковано: 14 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2015 Выступая на совместном с министром финансов США Джейкобом Лью брифинге украинский премьер Яценюк объяснил, куда приведет Россию жадность. " Других условий, чем мы предложили другим кредиторам, Россия не получит. В том случае, если Россия не согласится на соответствующую реструктуризацию, правительство Украины введет мораторий на выплату Российской Федерации 3 миллиардов долларов долгов", - сказал премьер. В переводе с дипломатического на русский (я для Путина переведу) это звучит очень просто. Володя, денег не будет. Почему? Можем объяснить па пальцах. Средний видишь? Все. Это весь ответ. Шо я і казав сторінкою вище... 3 млрд РФ нідочого тут Я бы аплодировал Арсению, если бы он так ответил имея ЛИЧНЫЙ долг Владимиру....интересно было бы наблюдать за шоу брутального мачо...но тут идет речь о долге страны...и отказ платить несомненно негативно отразится на стране вобщем и на мне в частности... лично не хочу платить за его дешевый пиар и популизм...Важный момент: РФ эти 3 млрд вообще не о чем...сумма мелочевная....тут вопрос принципа и последовательности... Для Украины это Фсе....начиная от того, что нет возможности их оплатить и заканчивая репутационными потерями и осложнением экономической ситуации.... 19 Цитата
vikkers Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Поглядим..что-то мне кажется Владимир не пойдет на такой подрыв авторитета, ну и калибр полковника КГБ и кома с горы Арсения несколько не сопоставим..на месте Арсения я бы уже начал бояться.. 6 2 Цитата
sellar Опубліковано: 14 листопада, 2015 Опубліковано: 14 листопада, 2015 (змінено) как и ожидалось пипл офигевает с коммуналки и остальных цен. по моему "топлива" на "ракету" поубавилось и значительно. но есть так называемый критический импорт... Змінено 14 листопада, 2015 користувачем sellar Цитата
Kawai Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 как и ожидалось пипл офигевает с коммуналки и остальных цен. по моему "топлива" на "ракету" поубавилось и значительно. но есть так называемый критический импорт... Как будто тарифы на коммуналку новые только вчера огласили. Хватит уже год из пустого в порожнее переливать. Кстати, по словам Яресько в МВФ уже принято принципиальное решение пересмотреть свои правила для Украины. Так что 3 млрд, так часто обсуждаемые здесь, будут еще долго висеть в воздухе. Ну вспомним ссср, они то царские долги сколько не платили и ничего. 3 19 Цитата
Bjoern Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 (змінено) Kcтати, пo cловaм Яpеськo в MBФ yже принятo пpинципиальнoe рeшeние пеpecмoтреть cвoи прaвилa для Укрaины Слова Яресько мало кого интересуют, лишь только слово МВФ имеет цену Змінено 15 листопада, 2015 користувачем Bjoern 5 1 Цитата
ДРАЙВЕР Опубліковано: 15 листопада, 2015 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Поглядим..что-то мне кажется Владимир не пойдет на такой подрыв авторитета, ну и калибр полковника КГБ и кома с горы Арсения несколько не сопоставим..на месте Арсения я бы уже начал бояться.. Если только,это,не блеф,для разогрева курса,а на самом деле,уже есть кандидат,на перекуп долга! 2 5 Цитата
Kawai Опубліковано: 16 листопада, 2015 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Как я и говорил. Россия допустила переговоры по "долгу" Украины http://korrespondent.net/world/russia/3590232-rossyia-dopustyla-perehovory-po-dolhu-ukrayny 3 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення