Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если порошенко и Коломойский не помирятся думаю курс улетит ракетой

помиряться чи змиряться один з одним, але усе буде-потрібно рухатись далі :D

Опубліковано:

Выступая на совместном с министром финансов США Джейкобом Лью брифинге украинский премьер Яценюк объяснил, куда приведет Россию жадность. " Других условий, чем мы предложили другим кредиторам, Россия не получит. В том случае, если Россия не согласится на соответствующую реструктуризацию, правительство Украины введет мораторий на выплату Российской Федерации 3 миллиардов долларов долгов", - сказал премьер. В переводе с дипломатического на русский (я для Путина переведу) это звучит очень просто. Володя, денег не будет. Почему? Можем объяснить па пальцах. Средний видишь? Все. Это весь ответ.

Шо я і казав сторінкою вище... 3 млрд РФ нідочого тут

Опубліковано:

Поглядим..что-то мне кажется Владимир не пойдет на такой подрыв авторитета, ну и калибр  полковника КГБ и кома с горы Арсения несколько не сопоставим..на месте Арсения я бы уже начал бояться..

Опубліковано: (змінено)

как и ожидалось пипл офигевает с коммуналки и остальных цен. по моему "топлива" на "ракету" поубавилось и значительно. но есть так называемый критический импорт...

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:

как и ожидалось пипл офигевает с коммуналки и остальных цен. по моему "топлива" на "ракету" поубавилось и значительно. но есть так называемый критический импорт...

Как будто тарифы на коммуналку новые только вчера огласили. Хватит уже год из пустого в порожнее переливать. Кстати, по словам Яресько в МВФ уже принято принципиальное решение пересмотреть свои правила для Украины. Так что 3 млрд, так часто обсуждаемые здесь, будут еще долго висеть в воздухе.

Ну вспомним ссср, они то царские долги сколько не платили и ничего.

Опубліковано: (змінено)
Kcтати, пo cловaм Яpеськo в MBФ yже принятo пpинципиальнoe рeшeние пеpecмoтреть cвoи прaвилa для Укрaины

Слова Яресько мало кого интересуют, лишь только слово МВФ имеет цену

Змінено користувачем Bjoern
Опубліковано:

Поглядим..что-то мне кажется Владимир не пойдет на такой подрыв авторитета, ну и калибр  полковника КГБ и кома с горы Арсения несколько не сопоставим..на месте Арсения я бы уже начал бояться..

Если только,это,не блеф,для разогрева курса,а на самом деле,уже есть кандидат,на перекуп долга!