Drowt Опубліковано: 4 березня, 2015 Опубліковано: 4 березня, 2015 А на хрена это ЕС?) Вопрос реторический вообщем то. Желание Украины быть развитой страной, ЕС вообщем то ни к чему не обязывает). 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Sofia Vatrushkina Опубліковано: 5 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 березня, 2015 *уйти легко, но если через три часа улетать до лондонского офиса, а спать никак... То все способы хороши.* Господа, раз уж поставили всем "оленьи статусы", то давайте уже будет последовательными. Истерия я даст/не даст не меньший загон, чем "чудеса на виражах" с курсом. Когда ставка 30%, цена на энергию огромна, с промышленностью (да и сельским хозяйством тоже) не все ладно, то...транш от МВФ Украине единственно, кого должен живо интересовать - это акционеры ГазПрома. Так как им же перепадёт. Не, еще Минфин РФ может словить все ж то, о чем так долго намекали - три миллиарда досрочного погашения. Курс уже не под транш поднимают/опускают, а просто это дополнительный способ отъема денег у населения. Как и налоги, как и истерия"купи отечественный сахар по цене импортного тростникового". Моя близкая подруга, кого до середины 2014 я искренне считала флегматиком, занимается аптечным бизнесом. Импорт лекарств, вакцин и прочего, что продают в аптеках. В сентябре флегматик превратился в меланхолика. Она ныла за ввод НДС в аптеках. С появлением грузина в министерском кресле, что его первые решения были отменить гос.регистрацию для препаратов, выпущенных в США, ЕС и Японии, я узнала, что моя подруга может сангвиник строить долгие предложения на основе мата. Мне рассказали все схемы, как в лучшем случае, под видом ЕС пойдет дешевая Индия. В худшем, а в худшем будет поставки не проверенных клинически препаратов. "а что нам кабанам?" проверят тут. Считать, что все американские и европейские фармы априори честные и человеколюбивые - наивно. И вот сегодня очередное превращение. Сейчас был бушующий холерик, кто рассказал, что "для улучшения экономического климата" снимают лицензии (занимайся, кто хочет) с производства ядовитой химии, фирм, связанных с донорством и...запамятовала третье прекрасное, что-то в духе "ремонт оружия". То есть понимаете? Вот металлургам ренту подняли с 20 до 75% - убивают отрасль. А кровь брать у населения можно на льготных началах. Из уст моей подруги, связанной с аптеками и медициной слово"геноцид" вылетало раз в минуту:Потому, что на год половину новорождённых оставить без прививки от туберкулёза, а второй половине вколоть"не пойми что, 2/3 из Индии, хоть пишут из Дании, а значит, можно не проверять"(цитата). При этом на Украине превышен порог по туберкулёзу. Вот это геноцид. (Есть понятие коллективного иммунитета. Если у тебя 99% населения привито, а 1% нет, то шансы заболеть у этого 1% ничтожно малы. И он может легко, пыша здоровьем пропаганду проводить за отказ от прививок. Когда привито 20%, а 80%...то коллективный иммунитет умирает, и шансы заболеть становятся огромны. Вот сейчас убивают коллективный иммунитет нации. ) Когда нет тендеров на закупку проверенных лекарств, когда везут новое и непроверенное...и тут дают еще льготу для "фирм, связанных с донорством". Это похоже на какое-то целенаправленное вредительство. Я не врач, я не могу критически смотреть на ее взгляд о ситуации в ее области. Даже если она преувеличивает, то все равно... Какой транш МВФ? С него не будет ничего стране и людям, а только кучке товарищей. И точно для ЕС все равно. Только б к ним не ехали. 27 Цитата
Другой Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 В АП ожидают возвращения экономики к уровню 2014 года в 2018 Даже при самом оптимистичном сценарии экономика и, соответственно, доходы граждан выйдут на прошлогодние показатели не раньше, чем в 2018 году. Прочитал тут Вот оно чё Михалыч..... 2 Цитата
alex1111 Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 А когда выйдем на уровень 13-го года не говорят ? 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 А когда выйдем на уровень 13-го года не говорят ? НИКОГДА 3 Цитата
Drowt Опубліковано: 5 березня, 2015 Опубліковано: 5 березня, 2015 Сегодна фмс россии опубликовала данные на середину февраля. Официально зарегистрировалось в стране 2.4млн украинцев!!! В прошлом году было 500к всего. А сколько неофициально. Раз официально то в месяц будут платить 70$ налогов. И думаю очень многие переехали с семьями те бабло посылать не будут. те украина лешилась только официально 6% активных граждан минимум 6 Цитата
agaricus Опубліковано: 7 березня, 2015 Опубліковано: 7 березня, 2015 Появилась информация о новых договоренностях правительства Яценюка и МВФ для программы кредитования http://glavcom.ua/articles/27110.html Несколько курсов в стране -- вот будущее а по требованию доноров прыжок в сбодное плавание (когда им это будет нужно для выкупа земли и приватизации госпредприятий) Печатный станок будет работать крулые сутки Здравствуй нищита населения Все ближе Латинская Америка Доскакались 1 1 Цитата
Да уж... Опубліковано: 8 березня, 2015 Опубліковано: 8 березня, 2015 В ветке о прогнозе курса вопрос поднимался по цене нашего газа .... Вот что о ней говорил наш премьер камикадзе будучи в оппозиции в 2013 году ... https://www.youtube.com/watch?v=0N9SQKYZtXI Цитата
Це популярне повідомлення. DmitriySharkin Опубліковано: 11 березня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 березня, 2015 (змінено) тем кто купил по 40, конечно нужен только рост, а то убыток нарисовался. Иначе никак. Только сумасшедший рост всем по душе. Сиди дома на заначке ибогатей и ничего делать не нужно. Только вот с таким ростом до гражданской недалеко. Война уже идет. И от роста войны не будет. По теме - экономика падает, коррупция процветает, работников ловят и отправляют на то, до чего недалеко. Мы уже по рейтингу между Сомали и Пакистаном для западных заказчиков. От позитивного тренда зимы 2013 ничего не осталось. Вывозят ключевых людей. Закрывают проекты. А вы все рассказываете о какой то войне (которая давно идет, и скоро вспыхнет с новой силой) и о протестах, которые уже объявлены агентами злого божества. Конечно, лучше зажать межбанк, создать дефицит и ничего не делать. У меня два друга уехали в последнее время. И еще парочка думает куда ехать, в случае ВП. А тут все рассказывают про дорогой доллар и дешевую гривну... вместо реформ. Змінено 11 березня, 2015 користувачем DmitriySharkin 24 2 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 11 березня, 2015 Опубліковано: 11 березня, 2015 Вот это правильная позиция, определить предел, выше которого не покупать. Если так будут делать все - доллар выше этой отметки не поднимется никогда Спрос формируют импортеры. Так что рекомендую пойти дальше Не покупать бензин - если он дороже 18 грн Хлеб дороже 8 Газ дороже 12 Электричество дороже 40 ком за киловатт. И тогда - ну точно - у нас будет дешевый доллар. По теме - личное дело каждого, покупать доллар или быть в бумаге. А такие призывы - по мне выглядят - давайте не будем покупать чупа чупсы - их делают в России, частные коммерсанты. А вместо этого купим газа на млрд долларов (его продает нам государство) и бензина (тоже гос монополия). 9 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення