benderr 4 158 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Уже читаю Очень интересно будет узнать впечатления. "Райские пастбища" - цикл рассказов. Я бы начал именно с него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Очень интересно будет узнать впечатления. "Райские пастбища" - цикл рассказов. Я бы начал именно с него. Так я и начал. Но дочка играть зовет, вот и читаю наскоками. Но у меня есть ночь... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shurshik 3 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Одиночество в сети скажу так, это книга очень сильно изменила мою жизнь (прочитал в первый раз за 2 ночи и 1 день) и жизнь еще очень близкого мне человека. Она (книга) для меня золотая середина между временем, когда с близким человеком, который в другом городе, можно было общаться посредством стационарного телефона и писем и сейчас - когда эра скайпов, вайберов и прочих программ. первое что вспоминается это - Якуб, моего сына будут звать - Якуб. Вопрос к читавшим - а могли ли главные герои все таки прожить счастливо вместе до глубокой старости? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Не факт, но как минимум должны были хотя бы попробовать (пока сужу только по фильму). Вопрос к читавшим - а могли ли главные герои все таки прожить счастливо вместе до глубокой старости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Януш Вишневский "Одиночество в Сети"Осилил страниц двадцать и бросил. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Я - 50. Если бы фильм не смотрела, то ничего бы не поняла с первого раза. А теперь начинаю понимать, что ночь перед понедельником пропала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BreeZe 3 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Вадим Панов. Серия Тайный город. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Я - 50. Если бы фильм не смотрела, то ничего бы не поняла с первого раза. А теперь начинаю понимать, что ночь перед понедельником пропала. Я же честно предупреждал... Осилил страниц двадцать и бросил. Подозреваю, что Floridor увидел в этой книге одну эротику. Знаете... слышал разные отзывы об этой книге... Но что "прочитал 20 страниц"... сейчас гляну, где это (у меня электронная версия - на флэшке) На сцене с румынкой? Или позже?... Вопрос к читавшим - а могли ли главные герои все таки прожить счастливо вместе до глубокой старости? Однажды в жизни я услышал фразу, которая мне врезалась в память: "Любовь - это когда хочешь с этим человеком состариться". Говорила женщина. Я ответил на Ваш вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegab 106 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Осилил страниц двадцать и бросил. Эх, а мне так вкусно было... Далее искал уже другие его произведения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Эх, а мне так вкусно было... Далее искал уже другие его произведения. Это как раз тот случай, когда все остальное будет слабее. По крайней мере, мне так показалось... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах