Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очень интересно будет узнать впечатления.

"Райские пастбища" - цикл рассказов. Я бы начал именно с него.

Так я и начал. Но дочка играть зовет, вот и читаю наскоками.

Но у меня есть ночь...

Опубліковано

Одиночество в сети

скажу так, это книга очень сильно изменила мою жизнь (прочитал в первый раз за 2 ночи и 1 день) и жизнь еще очень близкого мне человека. Она (книга) для меня золотая середина между временем, когда с близким человеком, который в другом городе, можно было общаться посредством стационарного телефона и писем и сейчас - когда эра скайпов, вайберов и прочих программ.

первое что вспоминается это - Якуб, моего сына будут звать - Якуб. Вопрос к читавшим - а могли ли главные герои все таки прожить счастливо вместе до глубокой старости?

Опубліковано

Не факт, но как минимум должны были хотя бы попробовать (пока сужу только по фильму).

Вопрос к читавшим - а могли ли главные герои все таки прожить счастливо вместе до глубокой старости? 

Опубліковано

Я - 50. Если бы фильм не смотрела, то ничего бы не поняла с первого раза. А теперь начинаю понимать, что ночь перед понедельником пропала.

Я же честно предупреждал...

Осилил страниц двадцать и бросил.

Подозреваю, что Floridor увидел в этой книге одну эротику. Знаете... слышал разные отзывы об этой книге... Но что "прочитал 20 страниц"... сейчас гляну, где это (у меня электронная версия - на флэшке)

На сцене с румынкой? Или позже?...

Вопрос к читавшим - а могли ли главные герои все таки прожить счастливо вместе до глубокой старости?

Однажды в жизни я услышал фразу, которая мне врезалась в память: "Любовь - это когда хочешь с этим человеком состариться". Говорила женщина.

Я ответил на Ваш вопрос?

Опубліковано

Эх, а мне так вкусно было...   Далее искал уже другие его произведения.

Это как раз тот случай, когда все остальное будет слабее. По крайней мере, мне так показалось...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...