Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Да, но фильм УЖАСНО слабый. Этот фильм - одно сплошное разочарование... Только книгу. Прочитав - поймете, почему. Многие моменты просто НЕ МОГЛИ войти в фильм Фильм не тронул, поэтому не стала читать книгу. Хотя фильмы часто полноценно не передают идею автора (все-таки Вишневского ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 786 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Фильм не тронул, поэтому не стала читать книгу. Хотя фильмы часто полноценно не передают идею автора (все-таки Вишневского ). А книгу - скачайте и прочитайте. Только... не начинайте читать на ночь. Не заметите, как утро в окошко заглянет Я честно предупреждаю. Указательные пальцы обеих рук дважды под ключицу. Потом два раза в направлении собеседника. «Я люблю тебя».Когда дойдете до этого места... немного поймете душу Моцарта... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 У меня все как-то простенько Джек Лондон, Ирвинг Стоун, Дюма, ну и Дэна Симмонса перечитываю сейчас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Моцарт, у меня такое впечатление, что у Вас не 24 часа в сутках... Есть хоть что-то, о чем Вы не знаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 786 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Моцарт, у меня такое впечатление, что у Вас не 24 часа в сутках... Есть хоть что-то, о чем Вы не знаете? Есть "Мне известно, что мне ничего не известно. Вот последняя правда, открытая мной"... Кстати, тоже любимый... P.S. Я там в предпоследнем сообщении добавил немного, гляньте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Знания - это как соотношение диаметра и окружности...Чем больше диаметр (знание), тем больше окружность (незнание). Но это совсем другая тема. Извините. Книгой заинтриговали...К утру успею)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Профессор университета Юты Matt Might дал графическое объяснение, что такое кандидатская диссертация (Ph.D.) | The illustrated guide to a Ph.D. (Matt Might)Наберите в гугле и гляньте, пожалуй очень хорошее объяснение про знания и специализацию. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Также рекомендую Сэлинджера "Над пропастью во ржи". Ну тогда уже и Джон Стейнбек "Райские пастбища", "Зима тревоги нашей" ну и т.д. Читал всё запоем. Гениальный писатель. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Когда дойдете до этого места... немного поймете душу Моцарта... Ради этого - стоит прочесть. Будем знать с кем имеем дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Ну тогда уже и Джон Стейнбек "Райские пастбища", "Зима тревоги нашей" ну и т.д. Читал всё запоем. Гениальный писатель. Уже читаю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах