Дурак Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (змінено) Хто там пугал, что за обмен валюті вне ПОВа или банка можно сесть за решётку? ВОт, не поленился, откопал из Кодекса Украины об административных правонарушениях: Джерело: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/print1436523504432672 Многие наши беды оттого, что мы не знаем и не хотим знать законы Украины, наши права и обязанности. А этим очень часто пользуются хотя бы даже те же менты. Змінено 22 липня, 2015 користувачем Слава труду! 4 1 Цитата
Дурак Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (змінено) Ёли-пали!.. Только сейчас я збагнув, насколько сильно рисковал, покупая в июле 2015 под ПОВом 100$ США у двух подошедших мужиков (один был мрачного вида и в тёмных очках). Но я доверился располагающему виду одного из них. Всё нормально, и даже не кинули с фальшивкой, но всё-таки... А вдруг провокаторы из ОБЭПа?.. Теперь и я поумнел. Больше так рисковать не буду. Мой профит тогда составил всего 49 грн по сравнению с тем курсом, по которому я бы купил у ПОВа (+ 2% в ПФУ). Змінено 22 липня, 2015 користувачем Слава труду! Цитата
Jack Опубліковано: 22 липня, 2015 Опубліковано: 22 липня, 2015 (змінено) Ёли-пали!.. Только сейчас я збагнув, насколько сильно рисковал, покупая в июле 2015 под ПОВом 100$ США у двух подошедших мужиков (один был мрачного вида и в тёмных очках). Но я доверился располагающему виду одного из них. Всё нормально, и даже не кинули с фальшивкой, но всё-таки... А вдруг провокаторы из ОБЭПа?.. Теперь и я поумнел. Больше так рисковать не буду. Мой профит тогда составил всего 49 грн по сравнению с тем курсом, по которому я бы купил у ПОВа (+ 2% в ПФУ). Ну 2% не заплатили, то сделали правильно, а вот покупать у мужчин в чёрных очках это надо сильно расслабиться) Знайте точку с менялой, который работает годами, крышуемый местными ментами.. на самом деле с такими людьми, при правильном подходе, работать сплошное удовольствие. Они делают на этом огромные суммы, особенно сейчас, и ввиду огромной конкуренции дорожат репутацией. И сервис и обслуживание на уровне. Но опять же, надо знать в лицо и проверять временем. Змінено 22 липня, 2015 користувачем Jack Цитата
На смену ника Опубліковано: 28 серпня, 2015 Опубліковано: 28 серпня, 2015 Суд наложил арест на денежные средства в сумме почти 3,8 миллиона долларов США и 10 миллионов гривен, которые были изъяты правоохранителями во время масштабной операции по выявлению незаконной сети пунктов обмена валют в столицеhttp://asn.in.ua/ru/news/news/11001-arestovana-rekordnaja-summa-nalichnosti-izjataja-v.htmlКого это так тряханули? Цитата
Kataleya Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Еду московским поездом Только что зашёл человек по обмену валюты Рубль по 37 доллар по 25 только покупает без продажи Это что было? Это новая фишка счас такая? Обмен в поезде? Кстати на моем вокзале менялы и брали по 25 на себя, бежала на перрон спросила мимолетно 1 Цитата
FAFNIR Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Еду мocковcким пoездом Толькo что зaшёл чeлoвек по oбмeну вaлюты Pубль по 37 доллаp по 25 тoлькo пoкупаeт бeз прoдaжи Это что было? Это нoвая фишкa cчaс такaя? Oбмен в пoeзде? Они 100 лет ходят уже. Меняют по выгодным для себя курсам в расчете на лохов. При мне даже пару раз людей намахивали на деньги, но пока клиент просекает фишку, менялы уже и след простыл, и поезд отправляется... 1 Цитата
seolanso Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Еду московским поездом Только что зашёл человек по обмену валюты Рубль по 37 доллар по 25 только покупает без продажи Это что было? Это новая фишка счас такая? Обмен в поезде? Кстати на моем вокзале менялы и брали по 25 на себя, бежала на перрон спросила мимолетно на курсе об"ют + нарисованые купюры всовывают..)) в общем --лохотронщики......(4 года в этих поездах катался).... Цитата
DarkRanger Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Еду московским поездом Только что зашёл человек по обмену валюты Рубль по 37 доллар по 25 только покупает без продажи Это что было? Это новая фишка счас такая? Обмен в поезде? Кстати на моем вокзале менялы и брали по 25 на себя, бежала на перрон спросила мимолетно В 90-е в поездах на Москву такое было постоянно. И не только обмен был, но и торговали всем чем только возможно Цитата
Kataleya Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 Еду московским поездом Только что зашёл человек по обмену валюты Рубль по 37 доллар по 25 только покупает без продажи Это что было? Это новая фишка счас такая? Обмен в поезде? Кстати на моем вокзале менялы и брали по 25 на себя, бежала на перрон спросила мимолетно написала об этом, т.к. часто езжу, но такое впервые увидела что характерно: табличка на картонке: слова рубль и доллар написано карандашом простым!!! а цифры 37 и 25 пастой... ну почему так, то думаю всем понятно а главное, когда я взяла табличку в руки и начала рассматривать, он боковым зрением увидел я плотно ознакомилась и положила назад всё всматриваясь в неё он вернулся резко взглянул на меня и рванул назад ту табличку, как бы резко даже так я остолбенела мало того, что ты меняешь в поезде ( может кто решился на этот шаг, кому то печёт....) , ... таки у всех на виду и даже 100 дол. это повод кому тебе возле WC или в тамбуре дать по башке, люди всякие ездят((((((( так и ещё явный признак на лицо какого-то подвоха, подстава, фальш, загиб купюр, банальн. кидок, нз как назвать.... написала с целью несоблазна людей, который ездят поездами дальнего следования! а этот всё-таки Москва - Ив. Франковск, го го го столько едет, да? сколько стран пересекает думаю тежи мусора и проводник и нач. поезда в курсах, ( в теме) как бы 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 14 травня, 2016 Опубліковано: 14 травня, 2016 что характерно: табличка на картонке: слова рубль и доллар написано карандашом простым!!! а цифры 37 и 25 пастой... ну почему так, то думаю всем понятно Тут два варіанти: або тільки я такий тупий, або всі інші стидаються спитати. Так в чому підвох з написом олівцем? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення