Makepeace 0 Опубліковано: 5 січня, 2015 Да Фидо тоже прикрыл, большинство банков просто добавило 10% на сумму покупки. Какие банки еще остались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lazysharky 39 Опубліковано: 5 січня, 2015 Подскажите пожалуйста по Unicredit кто пользуется. Как я понял из информации на сайте конвертация осуществляется по курсу 1 USD = 16.53 UAH, конвертация по картам классик 3%, голд - 1%. Правильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 5 січня, 2015 Столкнулся сегодня с этой проблемой. По факту гоу дедди за домен выставил сумма 132 грн., а приват снимает 161 грн. с карты. Подскажите, какие банки не такие ушлые как приват? Где еще можно рассчитаться гривной по низкому курсу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romax777 61 Опубліковано: 5 січня, 2015 Да Фидо тоже прикрыл, большинство банков просто добавило 10% на сумму покупки. Какие банки еще остались? В через пэй пал в гривне расчитывались? Вроде бы только приват пока промышляет тем что пересчитывает платежи сделанные через Пэй пал в гривне, остальные только если делаете в валюте получателя. Или я неправ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
qwerty1234 8 Опубліковано: 6 січня, 2015 Forward встановив спецкурс приб.19грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 6 січня, 2015 Другими словами скупать валюту по несправедливым курсам это нормально, а проводить платежи согласно тем же принципам разорительно - как мне "нравятся" эти двойные стандарты... Почему тогда при покупке у населения и у юридических лиц не ввести обязательный бонус к сумме, ~10% сверху, ну, чтоб северокорейским лидерам картинка хорошая была в их убогом виртуальном мирке... ну, циферки установленные на 32,8 съезде ЦК КПСС с табла в табло отсвечивали правильно, и в то же время страна от здоровых, цивилизованных, рыночных отношений не скатывались в сюрреалистическую пародию на совок? 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Makepeace 0 Опубліковано: 6 січня, 2015 В через пэй пал в гривне расчитывались? Вроде бы только приват пока промышляет тем что пересчитывает платежи сделанные через Пэй пал в гривне, остальные только если делаете в валюте получателя. Или я неправ?Да, наверное так и есть. Я имел ввиду есть ли банки которые еще конвертируют оплату в $ по 16.54? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 6 січня, 2015 Есть у меня карта Мастеркард от бывшего "Русского Стандарта" ..сегодня ради интереса посмотрел баланс( банкомат МАСТ-банка) ..за 2.25 грн дают 0.11 $..отакЭ.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 7 січня, 2015 На сегодняшний момент могу посоветовать "Пиреус" и "Агрокомбанк". Конвертируют по курсу покупки/продажи валюты в кассе, плюс 5% за саму конвертацию. Во всяком случае перед праздниками было именно так. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 7 січня, 2015 Банки, кроме "Привата" не должны пересчитывать пейпаловские платежи в гривне, так как файлы с трансакциями получаемые ПЦ и затем отправляемые на обработку в бек-офис банка содержат валюту оплаты гривну, которая и должна списываться со счета. "Приват", наверно, руками меняет такие трансакции, так как они выгодны клиентам, а не банкам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах