Перейти до вмісту

Курсы оплаты гривневой картой в Интернете и за рубежом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста по Unicredit кто пользуется. Как я понял из информации на сайте конвертация осуществляется по курсу 1 USD = 16.53 UAH, конвертация по картам классик 3%, голд - 1%. Правильно? 

Опубліковано:

Столкнулся сегодня с этой проблемой. По факту гоу дедди за домен выставил сумма 132 грн., а приват снимает 161 грн. с карты. Подскажите, какие банки не такие ушлые как приват? Где еще можно рассчитаться гривной по низкому курсу?

Опубліковано:

Да Фидо тоже прикрыл, большинство банков просто добавило 10% на сумму покупки. Какие банки еще остались?

В через пэй пал в гривне расчитывались? Вроде бы только приват пока промышляет тем что пересчитывает платежи сделанные через Пэй пал в гривне, остальные только если делаете в валюте получателя. Или я неправ?

Опубліковано:

Другими словами скупать валюту по несправедливым курсам это нормально, а проводить платежи согласно тем же принципам разорительно - как мне "нравятся" эти двойные стандарты...

Почему тогда при покупке у населения и у юридических лиц не ввести обязательный бонус к сумме, ~10% сверху, ну, чтоб северокорейским лидерам картинка хорошая была в их убогом виртуальном мирке... ну, циферки установленные на 32,8 съезде ЦК КПСС с табла в табло отсвечивали правильно, и в то же время страна от здоровых, цивилизованных, рыночных отношений не скатывались в сюрреалистическую пародию на совок?

Опубліковано:

В через пэй пал в гривне расчитывались? Вроде бы только приват пока промышляет тем что пересчитывает платежи сделанные через Пэй пал в гривне, остальные только если делаете в валюте получателя. Или я неправ?

Да, наверное так и есть. Я имел ввиду есть ли банки которые еще конвертируют оплату в $ по 16.54?
Опубліковано:

Есть  у меня карта Мастеркард от бывшего "Русского Стандарта"  ..сегодня  ради интереса посмотрел баланс( банкомат МАСТ-банка) ..за 2.25 грн дают 0.11 $..отакЭ..

Опубліковано:

На сегодняшний момент могу посоветовать "Пиреус" и "Агрокомбанк". Конвертируют по курсу покупки/продажи валюты в кассе, плюс 5% за саму конвертацию. Во всяком случае перед праздниками было именно так.

Опубліковано:

Банки, кроме "Привата" не должны пересчитывать пейпаловские платежи в гривне, так как файлы с трансакциями получаемые ПЦ и затем отправляемые на обработку в бек-офис банка содержат валюту оплаты гривну, которая и должна списываться со счета. "Приват", наверно, руками меняет такие трансакции, так как они выгодны клиентам, а не банкам.