Перейти до вмісту

Курсы оплаты гривневой картой в Интернете и за рубежом

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо конечно . Но кушать то хочется, работать все равно ведь нужно.

Возвращаться к привату чувствую рано или поздно придется, но надежда еще теплится , что остались еще болели менее нормальные банки с адекватным курсом.,ниже чем у привата. 

P.S просьба актуальна ))

Є ще декілька банків, які працюють по "цікавому" курсу по платіжних картках.

Але зараз інформація про ці банки на вагу золота.

Так що наврядчи хтось скине Вам таку інформацію за просто так.

Опубліковано:

Адекватный курс как раз и есть рыночный. Это не адекватные банки сейчас считают по заниженному курсу. Как только в такие банки нагрянут все желающие скупиться в интернете и их будет достаточное количество, то банк пересчитает задним числом и увеличит себе прибыль. А все опять станут стонать, что банк сволочь и их развел. Но задумайтесь, а разве не вы сейчас хотите его поиметь.

Опубліковано:

Адекватный курс как раз и есть рыночный. Это не адекватные банки сейчас считают по заниженному курсу. Как только в такие банки нагрянут все желающие скупиться в интернете и их будет достаточное количество, то банк пересчитает задним числом и увеличит себе прибыль. А все опять станут стонать, что банк сволочь и их развел. Но задумайтесь, а разве не вы сейчас хотите его поиметь.

Вас видимо не один из укр банков, не пои.... л. Раз Вы так рассуждаете в защиту ..

Меня не раз  уже пои...ли в первую очередь приват , когда поднял курсы задним числом. без предупреждения. 

И сейчас в поиске др. банков , не для того что бы увеличить прибыль, а хотя бы вернуть половину того что было потеряно, из-за двойной конвертации. 

Опубліковано:

Наразі курс, який є на чорному ринку не є адекватним, оскільки сформований не з економічних показників. Але через неправильну позицію НБУ, ігри на валютому ринку, високим попитом валюти і не достачу ціє валючи в країни, багато спекулянтів штучно створили так званий "комерційни курс".

Опубліковано:

Я не говорю за перво проходимца Приват. Я говорю о том, что это было прививкой и если для кого то этого мало, то он сам себе ищет приключений на одно место. 

Опубліковано:

Люди добрые поделитесь плиз в личку . какие еще банки остались с адекватным курсом. 

Укргазбанк не предлагать. Они сволочи операции с 16.01. закрыли с+ 30% к их курсу.  :angry: 

Одни убытки.. (((

а писать и требовать обратно не пробовали? комисси то с 21-го ввели. или ВАС предупредили о поднятии?

Опубліковано:

А пробовал кто-то авалевской картой оплачивать покупки? На сегодня курс доллара 20,при оплате еще +1%,все равно ниже привата.

И может есть еще "страдальцы" здесь,которые работают с фунтом, где нормальный курс сейчас? Бо приватовские 33 вгоняют меня в состояние крайнего душевного опустошения(

Опубліковано: (змінено)

а писать и требовать обратно не пробовали? комисси то с 21-го ввели. или ВАС предупредили о поднятии?

Завтра буду пытаться , но скорее всего что не чего не выйдет. Я уже это проходила.. доказать что либо не реально. только кучу нервов потратить. 

О поднятии не кто не кого не предупреждал, изменения ввели в одностороннем порядке , без оповещения. Да и к ко всему прочему , я то узнала из   новостных лент в сети-вчера  , и многие прозреют , когда будут пополнять карт счета или при  получении выписки  .  Они даже об изменении , не написали на своем сайте. .... Вот это больше всего и убивает. что в тихую ввели изменения .. Государственный банк называется. 

Змінено користувачем Inna743

А пробовал кто-то авалевской картой оплачивать покупки? На сегодня курс доллара 20,при оплате еще +1%,все равно ниже привата.

И может есть еще "страдальцы" здесь,которые работают с фунтом, где нормальный курс сейчас? Бо приватовские 33 вгоняют меня в состояние крайнего душевного опустошения(

писали уже где то в какой то теме, что Аваль пересчет любит делать даже на операции месячной давности и были минуса через время.

сейчас это популярно нормальным курсом завлечь и потом в тихую пересчитать и при этом смс не приходят, только по транзакциям замечаешь в личном кабинете.

Змінено користувачем chichik

Згадували тут в темі Piraeus. Позавчора ще був курс 16,53 + 5%.

Вже діє курс по платіжних картках 19.00 + 5% = 19.95. Додатково + 13% резерв (це модно зараз)

Оскільки мене попередили, що буде вводитись обмеження, вирішив відкласти покупку аби не попастися на ситуація як у:

Люди добрые поделитесь плиз в личку . какие еще банки остались с адекватным курсом. 

Укргазбанк не предлагать. Они сволочи операции с 16.01. закрыли с+ 30% к их курсу.  :angry: 

Одни убытки.. (((

Змінено користувачем MaMaDx