Alexalex Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Какой курс у мастера сегодня? На сайте цифра зависла за 11 число и на официальном также. Или они забили на гривну? Цитата
Elena MALVA1 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 0.064317 к долару за 13/11 https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ Цитата
Gost Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Кто-то пользовался картами Юниверсал банка, какая комиссия при списании? Цитата
display Опубліковано: 16 листопада, 2014 Опубліковано: 16 листопада, 2014 скажите ,может кто знает , по какому курсу идет гривна в Грузии при снятии в банкомате нац. валюту лари ? Цитата
Romax777 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Кто знает остались ли еще банки которые считают по курсу НБУ при расчетах в интернете в долларе и оплате зарубежом в долларах? Если Фидобанк, но у них лавочка закрывается с 24 ноября. Может еще кто остался? Если не хотите тут писать можно в личку. Буду очень благодарен. Цитата
Floridor Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Кто знает остались ли еще банки которые считают по курсу НБУ при расчетах в интернете в долларе и оплате зарубежом в долларах? Если Фидобанк, но у них лавочка закрывается с 24 ноября. Может еще кто остался? Если не хотите тут писать можно в личку. Буду очень благодарен. А что там с 24 числа в Фидобанке? Какую каверзу удумали? В официальных источниках вроде ничего не было? Цитата
evka Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Кто знает остались ли еще банки которые считают по курсу НБУ при расчетах в интернете в долларе и оплате зарубежом в долларах? Если Фидобанк, но у них лавочка закрывается с 24 ноября. Может еще кто остался? Если не хотите тут писать можно в личку. Буду очень благодарен. Тоже в поисках оставшихся вариантов по картам. Если кто в курсе, можно и мне в личку. А в Фидобанке можно мгновенную карту получить? Цитата
Romax777 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Тоже в поисках оставшихся вариантов по картам. Если кто в курсе, можно и мне в личку. А в Фидобанке можно мгновенную карту получить? Да, можно. Цитата
Romax777 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 А что там с 24 числа в Фидобанке? Какую каверзу удумали? В официальных источниках вроде ничего не было? http://fidobank.ua/news/237_izmenenie_v_poryadke_konvertatsii_sredstv_pri_raschetah_platejnyimi_kartami.html Уважаемые клиенты! Сообщаем, что с 24 ноября 2014 года ФИДОБАНК меняет порядок конвертации средств по операциям с использованием электронных платежных средств (платежные карты) для физических лиц и субъектов предпринимательской деятельности, а именно: в случае, если валюта операции, осуществленной с помощью платежной карты, отличается от валюты счета, перечисление суммы операции в валюту счета осуществляется по коммерческому курсу банка на дату списания средств со счета, установленным для обработки операций с платежными картами. Изменение коснется новых и существующих клиентов – физических лиц и субъектов предпринимательской деятельности – держателей карт ФИДОБАНКа. Значение коммерческого курса банка на текущую дату и тарифы на операции с использованием электронных платежных средств для физических лиц и субъектов предпринимательской деятельности размещены на сайте ФИДОБАНКа в разделе «Тарифы платежных карт». Актуальные курсы конвертации будут размещаться с 24 ноября 2014 года. С уважением, ПУАО «ФИДОБАНК» 2 Цитата
dgakob Опубліковано: 17 листопада, 2014 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Да, можно. - можно-то-можно но она ТОЛЬКО для оплаты по Украине!!! - Кто знает остались ли еще банки которые считают по курсу НБУ при расчетах в интернете в долларе и оплате зарубежом в долларах? Если Фидобанк, но у них лавочка закрывается с 24 ноября. Может еще кто остался? Если не хотите тут писать можно в личку. Буду очень благодарен. - я так понимаю списание на следующий день(кто в теме подскажите) - то есть последний день лафы - четверг 20 ноября... - эх а я губу раскатал на Черную пятницу... Цитата
Рекомендовані повідомлення