Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы это прекращайте, я отлично живу в центре города)))

просто вот и у тех девушек глаза стали большие только лишь потому, что помощь слишком редко им предлагают, не находите? ;)

:) Нахожу что они удивились русскому языку за границей да еще и с предложением помощи ;)

Опубліковано: (змінено)

Вот тут беседовали о сложности отношений и все прочее,добавлю малость для поддержания разговора

Лекция в зооветеринарном институте:
Преподаватель:
Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки…
Женский голос с первого ряда:
Сколько, сколько???
Преподаватель:
До двенадцати.
Женский голос с первого ряда:
Повторите это погромче для последнего ряда!
Мужской голос с последнего ряда:
Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель:
Конечно с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда:
Повторите это погромче для первого ряда!

А вот сейчас Вас, поручик, забросают туфлями с очень острыми каблуками...
Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Вот даже власть озаботилась проблемами незамужних (неженатых).

В Киеве откроют дискотеку для 30-ти летних http://vesti-ukr.com/kiev/93406-v-kieve-otkrojut-diskoteku-dlja-30-letnih

Из статьи: "Танцевальную коммунальную площадку, где сейчас собираются пенсионеры, хотят использовать и для молодых. «Есть идея открыть танцпол для тех, кому до 35 лет, ведь у молодежи тоже есть проблемы. Сейчас ведем переговоры с инвестором, который должен обновить технику. Там же по выходным будут проходить бесплатные концерты с участием разных музыкантов".

Во как.

Опубліковано:
А.Протопопов Трактат о любви:

Короче говоря:

Для повышения эффективности полового отбора самцы, как объекты выбора, должны обладать большим разнообразием свойств и качеств, вплоть до явной неоптимальности отдельных особей, чтобы покрыть как можно более широкий спектр возможных потребностей вида.

Это разнообразие, в силу невозможности для стихийной эволюции осмысленного предсказания будущего, может быть только хаотически случайным.

Самкам же чрезмерное разнообразие ни к чему – это рискованно, а реализовать преимущества этого разнообразия не удастся (в силу небольшого количества потомков одной самки).

Короче говоря:

Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений – они, так сказать, борцы за  количество потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;

С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему  качествурождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее «качественного», отвергнув остальных.

По моему интересный взгляд на происходящее

Опубліковано:

Эххх, рано я вчера спать пошла! ;)

Ваша печалька в том том что большинство из вас в наше время ищет не мужчину, а то какой у него кошелек (или статус кому как нравиться). И это проверено (сидел как то пол года на сайте знакомств), так первые вопросы какие задают, так это где работаешь, а не какой ты человек, что нравиться и т.д. Плюс часть знакомых лично, этого даже не скрывают. Поэтому сейчас и хорошим девушкам найти мужчину сложно так как у нас уже стереотип выработался, что вы все такие. :)

Уважаемый kot1978! Давайте рушить стереотипы!  :)

Мною ведь тоже проверенно (http://forum.kurs.com.ua/topic/902-devushkam-iz-visshego-obshestva/?p=68296

Вы думаете, мужчины не задают этот вопрос? Еще как задают. Причем шутки типа "Меняю время на деньги" как ответ никого не устраивают.

Сиди вот потом, и думай. То-ли он не знает, о чем со мной поговорить, то-ли приценивается...

Вот например, у меня у родителей, раньше отец занимал хорошую должность и обеспечивал семью, потом так получилось что больше стала зарабатывать мама, но это не мешает им любить друг друга и до сих пор ходить за ручку (им уже за 60).

Недавно в соседней ветке был диспут о том, что на первом свидании (в начале отношений) мужчине надо тщательно скрывать свой заработок, дабы проверить свою избранницу на предмет меркантильности.

Я позволила себе не согласиться, так как считаю, что истинные чувства проявляются уже в процессе. Поздравляю! Ваша мама прошла стресс-тест о котором я говорила.

Как его в свое время прошла и я, когда у моего мужчины были проблемы с бизнесом (ситуации ведь разные бывают, особенно в наше время и в нашей стране).

Несколько месяцев жили исключительно на мою зарплату, и ничего - любить его меньше не стала.

Кроме того, я уверенна, что в свое время все девочки, пишущие здесь, оказывались в такой ситуации и с честью выходили из нее.

Я Вам больше скажу, хоть у нас иногда не совпадают мнения в некоторых вопросах, но с любой из них я пошла бы в разведку  :ph34r:  :ph34r:

Опубліковано:

С женщиной, когда она не в настроении надо соглашаться.

Если женщина не права, пойди и извинись

:) это да, с женщиной спорить себе дороже

Возможно, очень вас сейчас озадачу.

Но я больше буду уважать мужчину, который доступно и аргументированно укажет мне, в чем я ошибаюсь.

Женщины способны слышать разумные доводы и признавать сою неправоту  :rolleyes:

Опубліковано:

А зачем спорить? Вот не нравится допустим Вам как жена убирает. Если Вы к ней подойдете и скажете:" Ты плохо убираешь, ты плохая хозяйка" естественно будет спор и конфликт. А если Вы подойдете обнимите жену и скажите жене "Дорогая ты у меня самая лучшая, я вижу ты устаешь и не все успеваешь делать так как хотела бы, давай я тебе помогу с уборкой" будет ли спор и конфликт?

Хитренький Mobile :P

Ну конечно же, спора и конфликта не будет, будет хороший секс :lol: :lol: :lol:

Опубліковано:

Но я больше буду уважать мужчину, который доступно и аргументированно укажет мне, в чем я ошибаюсь.

Девушка даже может с мужчиной и согласится, но потом устроит на 2-3 дня "вырванные годы". И это все равно будет пиррова победа мужчины.

Все зависит от ее настроения, времени года/суток, биологических циклов. Она как море: если спокойное - можно и поплавать, и пошалить. Если шторм-спасайся кто может.

Опубліковано:

А зачем спорить? Вот не нравится допустим Вам как жена убирает. Если Вы к ней подойдете и скажете:" Ты плохо убираешь, ты плохая хозяйка" естественно будет спор и конфликт. А если Вы подойдете обнимите жену и скажите жене "Дорогая ты у меня самая лучшая, я вижу ты устаешь и не все успеваешь делать так как хотела бы, давай я тебе помогу с уборкой" будет ли спор и конфликт?

Вариант нанять кого то не рассматривается?

Как по мне быт сильно усложняет жизнь.

Лучше нанять... и тогда и у жены времени больше и у вас меньше шансов быть запиленным.