Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это не быть слабой, это нормальная коммуникация в обществе.

В смысле: научиться быть слабой?

Вам тяжело нести сумку? Если тяжело. ты вы уже слабая. Не надо учиться этому. Надо учиться просить помочь.

Вы же не сильная женщина, это факт. Вопрос не в научиться быть кем-то, это вы пока учитесь "быть сильной", а признать то, что есть на самом деле.

Да,  мне тяжело носить тяжелые сумки.

Да, я не могу сама открыть вино.

Да, я не умею менять колеса.

но мне надо: донести сумку, открыть вино и сменить колесо. Какой у меня есть выбор: надорвать пупок или попросить кого-то. 

Поддержу Софью. Здесь многое зависит от нас самих (или от Вас самих). Как мы воспринимаем проблему/задачу, как мы подходим к ее решению. Обратиться за помощью не должно быть проблемой, тем более для девушки. И быть благодарной тоже (улыбнуться и сказать СПАСИБО - более чем достаточно). Если вам подходит вариант "Я САМА" (осознанно или неосознанно), то обижаться ни на кого не нужно :)

Опубліковано:

Прикольная у вас мечта жизни.

А что слушать : почему попался? Если это "совершенно и

скренне мечта жизни"?

Есть одно железо-бетонное правило для всех :" не надо ждать благодарности за свои жертвы, о которых вас не просили". 

поддерживаю - альфонс - потому что это и была мечта всей жизни, причем искренняя.

Иногда нужно быть честной с самой собой и пытаться разобраться в себе, осознанно. 

И всегда понимать, что если молодой человек с самого начала даже не пытается стать главой семьи, то это ему не нужно. И так все прекрасно.

Есть женщины, которых наличие рядом такого "самца" вполне устраивает, я к их числу отнести себя не могу

Опубліковано:

типо того, токо уже язык отсох) повторять.

Слуш, так сделайте такую табличку. Прикрепить на чемодан и идти. "Несу расчлененно мужа, помогите доволочь до кладбища. Помогать вдовам - это святое".

Опубліковано:

Слуш, так сделайте такую табличку. Прикрепить на чемодан и идти. "Несу расчлененно мужа, помогите доволочь до кладбища. Помогать вдовам - это святое".

эт мы могем! :D

Опубліковано:

правильно, но лучше это сделать не сразу), а так постепеннно)))

У меня подозрение, что Вы это делали часто... Может, даже очень умело... :) Но Вашей спутнице жизни в конце концов это надоело.

Вы позволите всего один нескромный вопрос - у Вас от этого брака дети остались? Если нет, чудесно... можно и дальше экспериментировать. Правда, годы идут...

Опубліковано:

А вообще, Вы и Deffa4ka правы.

Стоит научиться быть слабой и просить. Жить, безусловно, станет легче.

Пока только не знаю, как :unsure:

Только не обижайтесь, ради Бога... Но после фразы "стоит научиться просить" - в памяти, как по команде, вспыхнул фрагмент из "Небес обетованных".

Там где Ахеджакова говорит: "Люди нынче черствые стали... "

Опубліковано:

то есть вы уверенный приверженец более медленного темпа мышления и восприятия внешней информации прекрасной половиной человечества? B)

да нет, просто пусть страсти поулягутся, а тогда уж и можно свою точку зрения высказать)))

Опубліковано:

да нет, просто пусть страсти поулягутся, а тогда уж и можно свою точку зрения высказать)))

Да как тут страсти в рабочий понедельник? Так треп между кофе и биржевыми курсами. 

Так что не ломайтесь, котов на четвертом десятке лет  кокетство не красит.