Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот интересно стало: по какому курсу они считают?  :D

Пад столом  :D  :D  :D

Обычно к этим жрицам обращаются в том состоянии, когда курс не имеет никакого значения ;)

Опубліковано

Прочила тему и со многими постами можна согласиться. Правда то, что стоящих мужиков очень мало. Правда то, что по заведениям города - сплошное 8-е марта. Правда то, что много интересных, во всех смыслах, женщин разного возраста (25-50 лет) одиноки. В примеры можна приводить подруг, знакомых и колег по работе. Только в моем отделе на работе из 18 человек: 4 барышни вообще не были замужем,  2 разведены и только 1 мужчина. Правда то, что в городе часто можна увидеть пары, которые вызывают оторопь у прохожых.... как правило приличный парень и страшненькая девушка. Да и все тут правильно написали про семью, секс, отношения и т.д......

Только вот советы все типа: ходить куда-то, финтес, кино, соцсети и т.д. - откровенный бред! Админ правильно написал: ТЕНДЕНЦИЯ....

и если ей 30, имеется образование, мозги, приличная работа, внешность, жилье, авто, детей нет... Смириться и просто жить. Никакие советы задачу не решают.

Опубліковано

если Вас утешит, то есть коллектив на 20 мужиков 2 девушки. Одна нормальная  - замужем, вторая "удивительная" никогда не была замужем и ей далеко за 30, окло 10 женаты, многие с детьми, остальные холосты и достаточно хорошо обеспечены, но не имеют постоянных отношений. На вопрос почему, отвечают, что все женщины хотят много денег и много внимания, а одно исключает другое. Становится смешно: думаю: жена от меня что-то явно скрывает :D ... а как же жены других моих счастливых коллег?   В любом возрасте если ты не имеешь то, чего хочешь можно смирится, а можно осознать то, что если у тебя в жизни этого нет, значит ты либо сделал не все, что от тебя зависит, либо от тебя ничего не зависит....Один мой товарищ владеет небольшим бизнесом, он не женат и ему уже за 40...я спросил почему ни разу не женился, а он ответил: "Я не встретил ту, которая не лукавит..." и расшифровал: "Те, которые хотят сидеть на шее, говорят, что любят создавать уют, но вовсе не собираются это делать для тебя, а только для себя...те, которые говорят, что ей не нужны твои деньги, она сама может на все заработать, убегают, когда я говорю им : "Чудесно, ты будешь добытчицей, а я буду заниматься детьми и домом"...Наверное секрет в том, чтоб не лукавить самому себе, а это сложно...вот есть стереотипы он - работает, она - по дому...мы все разные, но стереотипы нам создавали одинаковые... Моя жена всегда говорит, что она со мной потому, что увидела во мне  отца своих детей, а я с ней... потому, что мне было все равно кто она, я хотел именно ее.. не такую, как она, а именно эту женщину...вот какие разные у нас были цели, но мы вместе давно и нам хорошо.

Опубліковано (змінено)

...Смириться и просто жить. Никакие советы задачу не решают.

Да настоящих мужчин мало. Но они таки есть.

Даже здесь, на форуме. Умные, успешные, интересные. С большим... чувством юмора ;)

Я уже с десяток таких для себя отметила. И это вселяет надежду.

А насчет смириться, на ум приходит притча про двух мышей, которые упали в молоко.

Не знаю. Судьбу за я*ца не притянешь, это факт. Но смириться и забить...

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Моя жена всегда говорит, что она со мной потому, что увидела во мне  отца своих детей, а я с ней... потому, что мне было все равно кто она, я хотел именно ее.. не такую, как она, а именно эту женщину...вот какие разные у нас были цели, но мы вместе давно и нам хорошо.

100% попадание - хочется увидеть отца своих будующих детей. Это именно то, что чуствует женщина. И никакие "сидеть на шее" это не заменит. Хотя по-сути, это инстинкт размножения - ведь именно на женщину возложена мисия "селекции" человеческого рода, так как женщина должна выбрать лучшего по ее мнению самца и воспроизвести потомство, а задача мужчины - количество, тоесть чем больше оплодотворил самок тем лучше.

Относительно смирится: не надо просто самому себе трепать нервы по этому поводу, переживать и т.д.... так глядиш и несколько лет жизни сбережеш...

Опубліковано

Вот вы все пишете про отца ( и мать) своих и ваших  будущих детей , но счастья хочется и людям постарше, когда дети уже есть у всех , а второй половинки нет , тоже какие-то критерии выбора и не всегда это деньги  .

Опубліковано

"Чудесно, ты будешь добытчицей, а я буду заниматься детьми и домом"...

А так тоже можно? Что ж Вы раньше не сказали? ))))))))))))

Думаю многие дамы бы согласились, а вот мужчины....

Опубліковано

Takeo, иногда так странно складывается жизнь.... Моей маме было 39, когда отец очень заболел. Мне 6, брату 16... Она вытянула его при шансах 1/100 и подняла на ноги двоих детей, содержа при этом мужа и сестру-инвалида ОДНА. Я бы не спешила с обобщением настоящих мужчин. Не в обиду, просто разное бывает)))))))))))))))))))))))))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...