Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну вот и прокололись :)  про питта я имел ввиду внешность, а не только пристиж! я хочу любимую, а престижная и ли нет, вопрос десятый (а ваша логика типично женская на сейчас, не важно какой лишь бы статусный и богатый :) )

Вы опять цепляетесь к словам. Опять же Питт и Джоли взяты из Ваших слов.

"Питт" мною использовался как раз как синоним "красивому мужчине". Тут я престиж даже не трогала еще.

Где это я писала, что неважно какой, абы престижный? Это Ваши фантазии и опять же съезд в сторону. Я как раз писала, что не стала с престижным общаться из-за разницы в мировоззрении.

чтоб человек был хороший

Очень уж расплывчато, простите.

Итак.

Полюбите ли Вы женщину, которая "хороший человек", но некрасива на Ваш вкус?

Опубліковано:

При чем тут женщины в данном контексте, простите?

Я пытаюсь выяснить, какие женские качества ценит товарищ Кот.

Чтоб не злоупотреблять цитированием не стал переносить в пост цитату Blondinko:

" Нe слишком ли этo потребитeльскoе отнoшeние к женщинe?

В этом миpе и правдa нет бoльше меcтa чувствaм, эмоциям и крaсивым истоpиям любви?"

А потом Ваш пост: " Тo еcть пpыщaвенькая кopoткoлaпая убopщица-беcпpидaнница, увлeкaющаяcя живoписью и дyxовными прaктикaми, впoлнe может имeть шaнcы Вaс oчaровать вплoть дo жeнитьбы?"

Вижу в этом некоторое противоречие.

Ах, да, при чем тут женщины? Но это ведь слова женщин.

Опубліковано:

Чтоб не злоупотреблять цитированием не стал переносить в пост цитату Blondinko:

" Нe слишком ли этo потребитeльскoе отнoшeние к женщинe?

В этом миpе и правдa нет бoльше меcтa чувствaм, эмоциям и крaсивым истоpиям любви?"

А потом Ваш пост: " Тo еcть пpыщaвенькая кopoткoлaпая убopщица-беcпpидaнница, увлeкaющаяcя живoписью и дyxовными прaктикaми, впoлнe может имeть шaнcы Вaс oчaровать вплoть дo жeнитьбы?"

Вижу в этом некоторое противоречие.

Ах, да, при чем тут женщины? Но это ведь слова женщин.

Вы выдернули мою фразу из целого диалога. Причем не на тему красивых историй любви, а на тему желаний видения партнера.

Я тож могу по форуму ваших цитат надергать совсем не из той степи :)

Опубліковано:

Вы опять цепляетесь к словам. Опять же Питт и Джоли взяты из Ваших слов.

"Питт" мною использовался как раз как синоним "красивому мужчине". Тут я престиж даже не трогала еще.

Где это я писала, что неважно какой, абы престижный? Это Ваши фантазии и опять же съезд в сторону. Я как раз писала, что не стала с престижным общаться из-за разницы в мировоззрении.

Очень уж расплывчато, простите.

Итак.

Полюбите ли Вы женщину, которая "хороший человек", но некрасива на Ваш вкус?

ок, отвечу - нет, и не потому что она хороший человек и страшненькая, а потому что изначально не буду выяснять какой она человек, могут многие разное писать, но мужчина в первую очередь влюбляется глазами, а потом уже все остальное

Опубліковано:

ок, отвечу - нет, и не потому что она хороший человек и страшненькая, а потому что изначально не буду выяснять какой она человек, могут многие разное писать, но мужчина в первую очередь влюбляется глазами, а потом уже все остальное

Тогда почему Вы отказываете девушкам в праве выбирать по внешности, если сами это делаете?

Опубліковано:

Вы выдернули мою фразу из целого диалога. Причем не на тему красивых историй любви, а на тему желаний видения партнера.

Я тож могу по форуму ваших цитат надергать совсем не из той степи :)

Не стоит тратить свое время. Кот1978 намного перспективнее меня с учетом вот этого Вашего замечания:

Женатых вычеркиваем сразу :)

Опубліковано:

Я говорил о 50 и 20 летней. И там явно видно, что ей нужен не его богатый духовный мир.

Хотя он так не думает. А она - помогает ему так не думать.

А разница в 30-20, вполне норм. 

Дмитрий, я вовсе не о разнице в возрасте сейчас. Я о лично Вашем "формате" девушек  ;)

Опубліковано:

Не стоит тратить свое время. Кот1978 намного перспективнее меня с учетом вот этого Вашего замечания:

:blink: А это тут вообще при чем???????

Вы меня в непоследовательности фактически обвинили, приведя мою цитату на другую тему, поэтому я Вам и ответила, собственно.