Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Само собой ничего не образумится. Никогда. Если  на самотек, но ЛЮБЯТ превратиться через год в любят, потом в терпят , потом "в глаза б мои тебя не видели". 

А ,если настоящая ЛЮБОВЬ,со всеми ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ,то почему не образумится?Он для нее,она для него,СТАРАЮТСЯ...любят...и что же может РАЗРУШИТЬ ЭТО????если ЛЮБЯТ по настоящему?(конечно сейчас редко такое-НО БЫВАЕТ)))

Опубліковано

Должны ли женщины готовить? Почему-то вспомнилась такая песня:

Я вчера
Очень грустный сидел
С самого утра
Ничего я не ел
В холодильнике моем
Шаром как прокатило
Я вообще-то и забыл
Что там когда-то что-то было
Поспешил к подружке я
Ее папа живет круто
У нее всего полно
Думал сварит мине супа
Оказалось, что она
Ничего и не варила
И варить-то не умеет
Правда, что-то предложила:

- Моя мама варит классно, может быть...
Подождем... мою маму
- Подождем, твою мать

Игорек - Подождем

Опубліковано

Вот тоже самое.

Я из многодетной семьи, где обязанности есть у всех. И отлынивать от уборки своей комнаты или помощи на кухне можно было только по состоянию здоровья. При этом все и учились, и занятия вне школы. 

И когда благополучие семьи стало заметно лучше, но обязанности никто с детей не снимал, в том числе по ответственности друг за друга. 

Я умею делать уколы, ставить капельницы, стричь худо бедно собак и детей, готовить средиземноморскую и кавказскую кухню (иногда фьюжен), водить машину, даже корову доить учили, шить, вязать. Кроме всех моих школ и университетов. Просто " в жизни всякое бывает". Ну, и чтобы дети ценили труд других, если они сами это делали и понимают как это. 

Моя мама презрительно фыркает, когда ей рассказывают как упахались сидя дома с одним ребенком, что просто кошмар. Нас четверо детей, и ни один не является флегматиком. 

Мой муж умеет заменить кран, моет посуду и так далее. 

При том, что пока наш доход, возможно , позволяет иметь "помощника по хозяйству" ( у нас около 400-420 т.р.в месяц на двоих выходит)

А флегматики-они по натуре такие,но не дано им двигаться шустрее, :) .Хвала Вашим родителям,что так деток воспитали.Но бывает и совсем по другому.Вы вот сами написали про хорошие доходы,а кто то не может позволить себе многого,к примеру,так вышло,что любили,женились,родили пару деток,он-к,примеру-судовой маляр,она-воспитатель в детском саду в две смены в ясельной группе(почему в две-денег хочется заработать побольше)-приходят домой все УМОТАННЫЕ,зарплаты общие-8000грн,не знают,то ли на квартплату тратить,и одеть детей,то ли на учебу,то ли купить что поесть получше,и тут БЫТ....и семья хорошая,и люди,и дети-все умеют,стараются,но от неудовлетворенности ни материальной,ни прочей(я про страну)-возникают напряжение и конфликты.Это я ВСЕ НЕ ПРО СЕБЯ,КОНЕЧНО,А ПРО РЕАЛЬНОЕ ОКРУЖЕНИЕ,при чем СРЕДНИЙ КЛАСС,и ,конечно,-где ЛЮБОВЬ....Правда,я от темы отошла,мы же про ВЫСШЕЕ ОБЩЕСТВО))).Ну так,чтоб было более по теме-сочинение,то напишу-выходила та девушка за муж из высшего общества)))-так тоже бывает)-любовь)

Опубліковано

Я конечно в кулинарии ПОЛНЫЙ НОЛЬ... но час на картофельное пюре или кашку...

Тут я согласна.

Мой рекорд за 3 часа,это котлеты с кило фарша, жареное мясо в томатном соусе 1 кг, 9 литров борща (мясо уже было готово), компот, пюре и гречка. естественно пользовалась техникой и продукты были куплены.

Опубліковано

Тут я согласна.

Мой рекорд за 3 часа,это котлеты с кило фарша, жареное мясо в томатном соусе 1 кг, 9 литров борща (мясо уже было готово), компот, пюре и гречка. естественно пользовалась техникой и продукты были куплены.

ну так это же не спросонья на автопилоте, правда?

Опубліковано

ну так это же не спросонья на автопилоте, правда?

спросонья на автопилоте и вчерашнее можно съесть или вообще не есть (я иногда и не помню, завтракала или нет). когда студенткой была картошку с вечера чистила и сырую в воде в холодильник ставила (пока в ванной крутилась - она практически готова была).

Опубліковано

спросонья на автопилоте и вчерашнее можно съесть или вообще не есть (я иногда и не помню, завтракала или нет). когда студенткой была картошку с вечера чистила и сырую в воде в холодильник ставила (пока в ванной крутилась - она практически готова была).

Нельзя было вчерашнее съесть или не есть.

Это было семейное обязательное правило: горячий, свежий завтрак. 

Опубліковано

Нельзя было вчерашнее съесть или не есть.

Это было семейное обязательное правило: горячий, свежий завтрак. 

Я сегодня утром разогрел вчерашнее пюре и с большим удовольствием его съел... Мог бы что-то сообразить - но ЗАЧЕМ, если есть пюре? :)

Впрочем, у каждой семьи - свои тараканы обычаи. Если не в тягость... то чом би й ні...

Опубліковано

Только мне показалось, что данная тема периодически скатывается к декларации

"... эти мужики... должны быть благодарны тому, что мы разрешили им находиться рядом с нами... счастливы бутерброду из наших рук... носить нас на руках, угадывать наши желания и прочая, прочая, прочая... а если они не такие, то ..."

В таком случае принимаем одино свободу как данность и ... продолжаем ждать принца :)

Кстати, вспомнился старый недобрый анекдот:

" - Ты что делаешь?

- Принца своего жду.

- А принц - это кто?

- Это тот, кто меня замуж возьмет"

К нашим девушкам это естественно никоим образом не относится. Но... в каждой шутке есть доля шутки... 

Ну неправда (надулась)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...