Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Нормальные люди расстраиваются в случае любой смерти.

Тем более, что Пол за рулем не был, так что это не его вина. Актером он был хорошим.

В каждую секунду умирает порядка нескольких тысяч людей. Из них - несколько сотен детей. При чем, люди, могли бы спасти 50% из них.

Вы расстроены?

Пол был рядом. Но он не остановил машину, не вышел. Он ехал.

Вы бы стали ехать с человеком, который экстремально водит машину? Я нет. Потому что Полтавец, он был в Харькове. 

То есть он по факту был соучастником. Поэтому - его - мне не жалко. Слава богу, что это было дерево, а не машина с другими людьми. 

Змінено користувачем DmitriySharkin
Опубліковано:

Софья... а давайте мы с мужчинами выйдем... а Вы тут в узком женском кругу поделитесь, кому что муж/друг подарил на 8 Марта?... Тут же интернет, можно писать что угодно, все равно никто не проверит... А мы потом зайдем и... будем равняться на самых щедрых и любящих. Так и эффект положительный будет... а?

а смысл?

Если напишут, что подарили сугубо часы Франк Мюллер crasy hours и наборы парфюмерии Амуаж, ну, поймем, что тут представительницы 3-5% общества.

Опубліковано:

Вы путаете умная и привлекательная - умная и с характером и красивая.

Плюс многие считают себя красивыми, таковыми не являются (и да, я чуть красивее обезьяны. В общем обезьяны мне завидуют). 

Умная женщина, она манипулятор. Глупая - просто будет говорять - что мужчины против умных. 

Мы не против умных. Мы против глупых :)

Если б все Ж были умными,то ....сами понимаете.... :D

Опубліковано:

Делая в жизни только так , как хочется, порой можно больше потерять, чем найти... 

ни у кого не получается все делать лишь только так, как хочется - мы не на острове необитаемом живем ;)

о вечном не будем :)

Опубліковано:

Как бы-каждая напишет то,о чем мечтала???

Ого...а что же может испортить самомнение у взрослой красивой ,успешной????У них все уже сформировано....а про воспитание-это я про семью,где все красивые и не делают из этого культа-красивые и все!!! :) и девочки,позже-девушки...к этому относятся обыкновенно...

Ну я говорил, только о красивых. В хороших семьях, где всё есть, довольно часто вырастают наивные дурочки в розовых очках.

Опубліковано:

У меня наверное и не встанет, хотя может и встанет если выпить много.  :ph34r:

После просмотра видео, у меня пробежал такой вопрос: "Если вы такие умные, красивые, ухоженные, успешные, зачем вам мужчины?"

как зачем? А кто оплачивать всю эту музыку будет с массажами и машинами, что заправить надо 2300. Это по нынешним ценам 65 литров, а видео записывалось раньше.

Каждый день на такую сумму. Я понимаю, что у кайена сотня литров, но где их за день израсходовать можно?

А по теме красивые+глупые против симпатичные+умные. Не знаю, по студенткам это не работает совсем. Никакой взаимосвязи между внешностью и способностью к обучению или тягой к знаниям.

Опубліковано:

Ну я говорил, только о красивых. В хороших семьях, где всё есть, довольно часто вырастают наивные дурочки в розовых очках.

Жизнь,порой,так рулит,что очки спадают и дурочки набираются опыта)

Опубліковано:

Жизнь,порой,так рулит,что очки спадают и дурочки набираются опыта)

Порой это происходит, когда уже от былой красоты остаются лишь фотографии