Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Моцарт-это гениально! Я когда прочитал-понял, что вот эти признаки "свободности" являются также отчасти и причинами такой "свободности".

Если резюмировать, то выходит такая дама: категоричная безапеляционная феминистка, нетерпимая к чужому (мужскому) мнению, живущая с девизом "Как хорошо без мужчины!"

Когда вижу Дональда,простите,всегда вспоминаю ,про широкий таз)Вы помните)))-и про то,что не поместитесь в скафандр(снова ЭТА тема)-но ...от мыслей ни куда))

Опубліковано:

Моцарт-это гениально! Я когда прочитал-понял, что вот эти признаки "свободности" являются также отчасти и причинами такой "свободности".

Если резюмировать, то выходит такая дама: категоричная безапеляционная феминистка, нетерпимая к чужому (мужскому) мнению, живущая с девизом "Как хорошо без мужчины!"

АХА, как Вы правы!!!! Моцарту бидулька, т.к все свои годы пишу одинаково......от выпала из шаблона, ШО с этим делать??

так, а Маэстро явно тему проехал, как меня разубедить обещался в чем-то... ;)

я ж не поленюсь и завтра усЁ найду в репутации...ну и оформлю тута :)

Опубліковано:

О! кстати, Вы предложили почтенный и безобидный вариант! :)  как я даже и не подумала...........................о таком простом решении вопроса...не то воспитание, видимо ;)  :D

Я ошибся. Если он импотент, то не скучен. Представьте картину. Он снимает трусы и перед ее взором сморщенное чудо, она от смеха падает на пол и тут прозревает - он шутник. Такое показать нудный не сможет...

Опубліковано:

Когда вижу Дональда,простите,всегда вспоминаю ,про широкий таз)Вы помните)))-и про то,что не поместитесь в скафандр(снова ЭТА тема)-но ...от мыслей ни куда))

Там ещё дядя Скрудж был с деньго-хранилищем. :)

Опубліковано:

Я ошибся. Если он импотент, то не скучен. Представьте картину. Он снимает трусы и перед ее взором сморщенное чудо, она от смеха падает на пол и тут прозревает - он шутник. Такое показать нудный не сможет...

А он давай ей без трусов анекдоты рассказывать.

Романтика!

Опубліковано:

да, ваще. Никогда не понимала, зачем держат половину штата журналистов глянца, ибо выдавать такую феерическую чушь можно на гора одной алкоголичкой. Точнее пусть она бредит на диктофон, а потом еще одна расшифровывает.

Тут на дня в обзоре новинок косметического рынка (я читаю, это приносит мне доход на бокал шабли и клешню краба на ужин. Пока наука оплачивается скромнее) следующий перл:«эта тушь на основе стволовых клеток яблока». 

И сразу в голове голос Броневого из Формулы любви:«люди верят».

хороший вариант для рекламы берёзового сока: 

"Стопроцентная вытяжка из стволовых клеток берёзы насытит ваш организм нужными веществами и подарит бодрость на весь день!"

Опубліковано:

Это как? О-о

Разве, что зануда взял измором под обещания, что больше никогда не появится.

Я бы послал на её месте и не заморачивался.

Ну, если я не хочу, то я не хочу. Я даже не буду объяснять почему не хочу. 

И на самом деле, со скучными самое просто сыграть в зеркало: на его занудство выдавать капризы. Капризы априори алогичны, бесконечны. 

А в целом: послать и не заморачиваться.

Есть такой тип мужчин - половые попрошайки, в отличие от темперамента они престают или «скучными» - флегматики, или такой «бабник»- холерики. Но смысл один: не очаровать женщину, а выпросить секс или внимание к своей персоне. Встречаются часто в районах всяких учебных центрах, где проводят тренинги  личностного роста. 

Опубліковано:

АХА, как Вы правы!!!! Моцарту бидулька, т.к все свои годы пишу одинаково......от выпала из шаблона, ШО с этим делать??

Тиланочка, Вы не подходите ни под один шаблон.

Вы - сплошной разрыв всех и всяческих шаблонов! И это замечательно!

так, а Маэстро явно тему проехал, как меня разубедить обещался в чем-то...  ;)

Видать, такова моя карма... Женщины часто меня упрекают в том, что я что-то им обещал... а я пытаюсь вспомнить - и не могу. Склероз... старость... 

я ж не поленюсь и завтра усЁ найду в репутации...ну и оформлю тута  :)

Такс... пошли прямые угрозы :) :) 

Можно, я сдамся сразу?