Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно же не одевать, чтобы потом не рвать застежки не снимать..

Вы опоздали, здоровый сон начинается в 10 вечера. А то и раньше, поговаривают.

Ваще спорить не буду, бо галактики разнятся слишком :) 

отмечу, что Ваш сон никто не пытался нарушить - выводы сами ;)  

Опубліковано:

Что знаете, расскажете? И откуда столько агрессии? Чем я заслужил, конкретную фразу пожалуйста. ))

Вы спросили про девушек из низшего общества. Каково им?

Ну, я оттуда. И не только я, полагаю. Здесь пишут люди, которые сделали себя сами.

Про название ветки тут тоже уже стопицот постов, правда, надоело оправдываться за фантазии модератора.

Агрессию изначально привносите Вы, Водолей. Я бы даже сказала Водовар. Не надо. Здесь все свои.

Опубліковано: (змінено)

Агрессию изначально привносите Вы, Водолей. Я бы даже сказала Водовар. Не надо. Здесь все свои.

Я смотрю, вы точно не Рыба по гороскопу... Ибо только они могут принять понять таких эгоистов как я. ))

Вот еще кстати, про Водолеев, вот кто себя узнает в этой статье, есть такие? Или все это бред? Я один себя узнаю в той статье? Ну вот честно?

Мужчина-Водолей в быту эгоистичен. Стремясь осчастливить человечество, он редко учитывает интересы отдельных людей, считает себя особенным и хочет, чтобы его принимали со всеми его недостатками и плохим настроением. На такую абсолютную жертву способны только Рыбы. Они никогда не упрекнут Водолея в непрактичности, непредсказуемости, и в том, что он тратит время, не считаясь со своей «половинкой», что интересы друзей для него стоят на первом месте. Мягкость, жертвенность и готовность заботиться о любимом – заставят Водолея задуматься о том, чтобы остаться с Рыбами надолго.

Только кажется, что люди говорят о других.

На самом деле все говорят о себе.

А это кстати, так и есть, практически все что мы говорим, мы говорим о себе.

PS хотя скорее всего, да бред это все. Можно в любом знаке зодиака найти ту или иную личность, с описываемым диагнозом 

Змінено користувачем toto
Опубліковано:

Только кажется, что люди говорят о других.

На самом деле все говорят о себе.

Наш новый друг более прямолинеен.

Второй день подряд прямо уговаривает поговорить о нем и обсудить какой он Водолей :D  :D :D  

Опубліковано:

Я смотрю, вы точно не Рыба по гороскопу... Ибо только они могут принять понять таких эгоистов как я. ))

Вот еще кстати, про Водолеев, вот кто себя узнает в этой статье, есть такие? Или все это бред? Я один себя узнаю в той статье? Ну вот честно?

В жизни порой случаются забавные курьезы...

Знаю потрясающий случай, когда мужчину-Водолея (точно такого, как в описании выше!) много лет любила и принимала таким, как он есть, женщина - Лев. Да-да... И не просто Лев, а Лев-Змея. Любовь.... 

А вообще, гороскопы - это еще не приговор. Хотя какой-никакой, а диагноз... 

Опубліковано: (змінено)

В жизни порой случаются забавные курьезы...

Знаю потрясающий случай, когда мужчину-Водолея (точно такого, как в описании выше!) много лет любила и принимала таким, как он есть, женщина - Лев. Да-да... И не просто Лев, а Лев-Змея. Любовь.... 

А вообще, гороскопы - это еще не приговор. Хотя какой-никакой, а диагноз... 

Да я тоже так думаю, что все зависит от того какой характер, какой человек. Можно вовсе не подходить друг другу по гороскопу но обожать по жизни, а можно подходить якобы все замечательно по тому же гороскопу, но понимать - не твое..

Но я не знаю, просто поразительно как некоторое написанное все же узнается в себе..

PS еженедельные, ежемесячные прогнозы знакам не читаю, просто уперся в эту статью. Ну так удобно видимо мне ))

Змінено користувачем toto