Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Ну шо я вам скажу... опт дизеля евро 10ppm на сегодня 29500 грн/тонна или 24,65 литр. Это вагоном. Печально это все. ДТ 30950 или 25,84 +1гривна 20 копеек завтра? *я даже боюсь смотреть на расценки доставки товара по Украине. Видно, что держать цены хоть как-то, то придется советовать дистрибуторам отказываться от доставки до магазинов..."самовывоз"* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Позитивчик на вечер. Давайте посмотрим, какие плюсы принесет нам дорогое топливо на АЗС ? И так, я думаю пусть каждый включит фантазию и напишет свои варианты троллинга . Я начну : 1.Меньше станет автомобилей ездить по улицам, а значит воздух станет чище !!! 2. Люди станут больше ходить пешком и это улучшит ихнее физичекое здороье и выносливость. 3.Деньги, которые должны были потратить на бензин, пойдут теперь на новую обувь. 4. Велосипед, вот новый тренд весна-лето-осень 2015 ! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Они ж обычно на газу, и на 92ром? покупал я ее без газа, желания газ ставить нет. Заправляю с салона только 95, не вижу смысла лить 92 т.к. разница в цене 10 коп, да и на сервисе советовали лить 95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 792 Опубліковано: 24 лютого, 2015 +1гривна 20 копеек завтра? *я даже боюсь смотреть на расценки доставки товара по Украине. Видно, что держать цены хоть как-то, то придется советовать дистрибуторам отказываться от доставки до магазинов..."самовывоз"* Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Перестанут закупать. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kandelabr 35 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Позитивчик на вечер. Давайте посмотрим, какие плюсы принесет нам дорогое топливо на АЗС ? И так, я думаю пусть каждый включит фантазию и напишет свои варианты троллинга . Ну плюс несомненно меньше машин, проще мне (кому-то еще) ехать... Хотя у нас такие дороги что едя по центральной можно убить машину прозевав яму. Ну а велосипед у меня и так летом всегда, велик это для души )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Упадет цена на авто, это однозначно основном на старые с большим расходом топлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 792 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Позитивчик на вечер. Давайте посмотрим, какие плюсы принесет нам дорогое топливо на АЗС ? И так, я думаю пусть каждый включит фантазию и напишет свои варианты троллинга . Я начну : 1.Меньше станет автомобилей ездить по улицам, а значит воздух станет чище !!! 2. Люди станут больше ходить пешком и это улучшит ихнее физичекое здороье и выносливость. 3.Деньги, которые должны были потратить на бензин, пойдут теперь на новую обувь. 4. Велосипед, вот новый тренд весна-лето-осень 2015 ! 5. Гаражи медицинского транспорта получают финансирование на квартал и цену расчитывают исходя из этого. А значит бригад врачей смогут привезти меньше. Спасти смогут не только лишь всех. 6. У МНС и МВС аналогично. Последние могут и ногами. 7. Даже боюсь представить какие миксы будут в баках ваших авто. Выживут не только лишь все. 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 24 лютого, 2015 5. Гаражи медицинского транспорта получают финансирование на квартал и цену расчитывают исходя из этого. А значит бригад врачей смогут привезти меньше. Спасти смогут не только лишь всех. 6. У МНС и МВС аналогично. Последние могут и ногами. 7. Даже боюсь представить какие миксы будут в баках ваших авто. Выживут не только лишь все. Согласен с Вами, просто хотелось немного сарказма, а минуса я думаю, что тут каждый день будут вылезать все новые и новые. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Перестанут закупать.у нас такая ситуация, что в России новые правила продаж. Сети не берут товар, у которого меньше 2-х лет срок годности от даты поставки в сети. Мы о декоративке, и мы "списываем на маркетинг" сейчас товар. Но столько не надо, в итоге, Украина в этом вопросе более вменяемая. И из России товар с "полтора года" сейчас идет сюда. Что позволило убить 2-х зайцев: и российские законы выдержать и Украине цену снизить сильно, очень сильно. чтобы держать, то отменим доставку. Такие цены на топливо - это анриал! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Позитивчик на вечер. Давайте посмотрим, какие плюсы принесет нам дорогое топливо на АЗС ? И так, я думаю пусть каждый включит фантазию и напишет свои варианты троллинга . Я начну : 1.Меньше станет автомобилей ездить по улицам, а значит воздух станет чище !!! 2. Люди станут больше ходить пешком и это улучшит ихнее физичекое здороье и выносливость. 3.Деньги, которые должны были потратить на бензин, пойдут теперь на новую обувь. 4. Велосипед, вот новый тренд весна-лето-осень 2015 ! Меня, как владельца авто с движком 3,5л. новые цены, конечно безумно удручают. Но часто бывая в ЕС обращал внимание, что там нет (ну почти нет) автомобилей типа Toyota sequoia 5.7, Cadillac escalade 6.2, Nissan armada 5.6 и подобных. А если случайно встретишь-то номера UA или RUS. Европа давно на малообъемных турбодизельках (зачастую еще и "на ручке"). Даже на богатом лазурном берегу большинство Мерседесов-А и В классов. В течение нескольких лет и у нас "жужики" типа Peugeot 107 станут не редкостью, а обыденностью. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах