Роман1966 600 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Эксперты топливного рынка! Почему дизель стал дороже бензина? Всегда (ну последние лет 10 точно) дизель был немного дешевле бензина. А сейчас-где сравнялся, где дороже.... Ещё год на танках порассекать, и будт в два раза дороже бензина. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Неизбежное Газ 16-18 ДТ 35-38 А-95 32-36 Имеем шо имеем Это цена на завтра или на следующую неделю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 17 70 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Что-то напрягает ситуация с Авиасом по поводу талонов и карт. Как бы не было кидка. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nala 318 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Добрый вечер. Сегодня со мной произошла следующая ситуация: вчера в авиас взял счет на оплату аи92(скретч карты) по цене 20,5грн. за литр, сразу оплатил этот счет через Приватбанк, перезвонил в авиас деньги они увидели через 20 минут , но добраться к ним вчера и забрать талоны не успел, договорился забрать сегодня. Приехав сегодня после работы в офис мне сообщили следующую информацию: в 15-00 сегодня пришел приказ, что талоны выдавать будут по той цене которая есть на заправках на данный момент(не зависимо от того ,по какой цене мне выставили счет и когда к ним зашли деньги на счет) то есть по 24-00, хотите берите сейчас по 24-00, а то если завтра еще вырастет цена мы вам опять пересчитаем, либо пишите письмо на возврат денег, но когда они вернутся вам на счет, мы незнаем , установленных сроков у нас нет, возможно в течении месяца... Что можно сделать в этой ситуации? П.с. Совет всем автолюбителям: подумайте нужно ли связываться с авиас которая так цинично "кидает" своих клиентов. Может это местные операторы на АЗС воду мутят?Попробуйте подъехать заправиться на другую заправку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
navi 0 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Эксперты топливного рынка! Почему дизель стал дороже бензина? Всегда (ну последние лет 10 точно) дизель был немного дешевле бензина. А сейчас-где сравнялся, где дороже.... Так просто же, ещё в начале прошлого года повысили акциз на дизель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Это цена на завтра или на следующую неделю? с новыми закупками это дней 5-10 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Так просто же, ещё в начале прошлого года повысили акциз на дизель. на дизель и бензин акциз вырос одинаково в данный момент спрос на дизель выше и цена спросу соответствует 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КОАЛА 29 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ну, что я могу сказать по поводу цен ? И так, когда мне сказали, что на WOG будет подорожание сразу на 3 грн., я в этот бред не поверил. Вчера сказали, что снова будет +3грн. и я снова не поверил. Сегодня говорят, что дизель в вагонах считают по 31 грн./л. и ждут подорожание на АЗС до 35 грн/л дизтоплива. И вот я теперь не знаю верить в этот бред или нет ? P/S Не судите строго, что услышал, то озвучил. працюю в цій сфері, ціна вагоном 27 грн на сьогодні, за 1 л ДП. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
КОАЛА 29 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Может это местные операторы на АЗС воду мутят?Попробуйте подъехать заправиться на другую заправку. На сьогодні Авіас, взагалі гуртом талонів не продають нікому. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey 17 70 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) На сьогодні Авіас, взагалі гуртом талонів не продають нікому. В Запорожье пока продают на все виды топлива, кроме 95 Е Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Sergey 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах