+visitor Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Добрый вечер. Сегодня со мной произошла следующая ситуация: вчера в авиас взял счет на оплату аи92(скретч карты) по цене 20,5грн. за литр, сразу оплатил этот счет через Приватбанк, перезвонил в авиас деньги они увидели через 20 минут , но добраться к ним вчера и забрать талоны не успел, договорился забрать сегодня. Приехав сегодня после работы в офис мне сообщили следующую информацию: в 15-00 сегодня пришел приказ, что талоны выдавать будут по той цене которая есть на заправках на данный момент(не зависимо от того ,по какой цене мне выставили счет и когда к ним зашли деньги на счет) то есть по 24-00, хотите берите сейчас по 24-00, а то если завтра еще вырастет цена мы вам опять пересчитаем, либо пишите письмо на возврат денег, но когда они вернутся вам на счет, мы незнаем , установленных сроков у нас нет, возможно в течении месяца... Что можно сделать в этой ситуации? П.с. Совет всем автолюбителям: подумайте нужно ли связываться с авиас которая так цинично "кидает" своих клиентов. 6 Цитата
3dAriez Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Эм...Мне показалось ,или я могу сегодня вечером видеть газ по 11 + ? Цитата
Аид Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Возможно будет попытка снизить цены на АЗС по команде. Как они собрались реализовывать и как на долго не представляю. 2 Цитата
Аид Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Эм...Мне показалось ,или я могу сегодня вечером видеть газ по 11 + ? 4 2 Цитата
Timka Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 А я решил заправиться завтра, но уже сегодня -думал дешевле будет, доллар то упал. А еще проезжая мимо АЗС ЮКОН Днепр - ГАЗ не продавали. Цитата
Steam1 Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Где он упал? в параллельной реальности Гонтаревой? Как был 33 на межбанке так и остался Цитата
FredJr Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Где он упал? в параллельной реальности Гонтаревой? Как был 33 на межбанке так и остался Ну наличка точно упала, но думаю сегодня опять вырастет... Цитата
dorotello Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 (змінено) Ну наличка точно упала, но думаю сегодня опять вырастет... ребята, ефект "цінового храповика" - ніхто не відміняв..... крім того, ціни в бізнесі (особливо великому) - не міняються туда-назад - за курсом )) Змінено 26 лютого, 2015 користувачем dorotello 1 Цитата
Skiman Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Добрый вечер. Сегодня со мной произошла следующая ситуация: вчера в авиас взял счет на оплату аи92(скретч карты) по цене 20,5грн. за литр, сразу оплатил этот счет через Приватбанк, перезвонил в авиас деньги они увидели через 20 минут , но добраться к ним вчера и забрать талоны не успел, договорился забрать сегодня. Приехав сегодня после работы в офис мне сообщили следующую информацию: в 15-00 сегодня пришел приказ, что талоны выдавать будут по той цене которая есть на заправках на данный момент(не зависимо от того ,по какой цене мне выставили счет и когда к ним зашли деньги на счет) то есть по 24-00, хотите берите сейчас по 24-00, а то если завтра еще вырастет цена мы вам опять пересчитаем, либо пишите письмо на возврат денег, но когда они вернутся вам на счет, мы незнаем , установленных сроков у нас нет, возможно в течении месяца... Что можно сделать в этой ситуации? П.с. Совет всем автолюбителям: подумайте нужно ли связываться с авиас которая так цинично "кидает" своих клиентов. Вопрос спорный, талоны они отдают по времени, когда забираете, а не когда зашли деньги. Тут надо идти на человеческие отношения с бухгалтером. Слышал такое....тут ничего не поделаешь, сидят по времени в программе они. 1 Цитата
Аrtem Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Вопрос спорный, талоны они отдают по времени, когда забираете, а не когда зашли деньги. Тут надо идти на человеческие отношения с бухгалтером. Слышал такое....тут ничего не поделаешь, сидят по времени в программе они. Ну и смысл тогда в талонах вообще? Сразу на заправку, (дык еще талоны это не бензин в канистре, это обещание заправить) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.