Mozart 668 803 Опубліковано: 17 липня, 2015 Добрый день! Не нашел, где лучше спросить, думаю, можно здесь. Обратил внимание, что за последнюю неделю в США резко поднялась цена на бензин. Если по приезду было примерно, 3,ХХ за галлон, то последние дни - 4,ХХ за галлон. Причем это на разных заправках, в разных районах ЛА (и думаю, проблема не в этом городе). Кто-нибудь может прокомментировать, что произошло? А как в Украине - бензин на месте, или тоже подрос в цене? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 056 Опубліковано: 17 липня, 2015 По городу Ужгород, цены остались на прежнем уровне. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 17 липня, 2015 В Украине цена не поменялась. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 17 липня, 2015 Добрый день! Не нашел, где лучше спросить, думаю, можно здесь. Обратил внимание, что за последнюю неделю в США резко поднялась цена на бензин. Если по приезду было примерно, 3,ХХ за галлон, то последние дни - 4,ХХ за галлон. Причем это на разных заправках, в разных районах ЛА (и думаю, проблема не в этом городе). Кто-нибудь может прокомментировать, что произошло? А как в Украине - бензин на месте, или тоже подрос в цене? Галлон на бирже NYMEX стоит 1,69$. Видимо увеличили розничные сборы. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurko 229 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) Добрый день! Не нашел, где лучше спросить, думаю, можно здесь. Обратил внимание, что за последнюю неделю в США резко поднялась цена на бензин. Если по приезду было примерно, 3,ХХ за галлон, то последние дни - 4,ХХ за галлон. Причем это на разных заправках, в разных районах ЛА (и думаю, проблема не в этом городе). Кто-нибудь может прокомментировать, что произошло? А как в Украине - бензин на месте, или тоже подрос в цене? Это у них сезонное. Народ там сейчас начинает активно кататься (и, понятно, не на велосипедах) в отпуска, на пикники, и т.п. При условии стабильной (плюс-минус) цены нефти примерно два месяца (это также зависит от погоды) такое будет продолжаться... Змінено 17 липня, 2015 користувачем Yurko 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 17 липня, 2015 В США цена на разных заправках может колебаться в пределах 50 центов. Есть заправки на которых вообще топливо по 3 бакса за галлон. Бодяга откровенная как по мне. Даже деревянные американские движки показывали чек энджин на топливе по 3бакса. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 17 липня, 2015 Добрый день! Не нашел, где лучше спросить, думаю, можно здесь. Обратил внимание, что за последнюю неделю в США резко поднялась цена на бензин. Если по приезду было примерно, 3,ХХ за галлон, то последние дни - 4,ХХ за галлон. Причем это на разных заправках, в разных районах ЛА (и думаю, проблема не в этом городе). Кто-нибудь может прокомментировать, что произошло? А как в Украине - бензин на месте, или тоже подрос в цене? http://www.usatoday.com/story/money/cars/2015/07/14/california-gas-prices-surge/30140283/ Сами не знают. Ожидают перебои с поставками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 803 Опубліковано: 17 липня, 2015 http://www.usatoday.com/story/money/cars/2015/07/14/california-gas-prices-surge/30140283/ Сами не знают. Ожидают перебои с поставками. Спасибо за заметку! Как раз про ЛА и говорится... я все это своими глазами видел Но никаких комментариев , ПОЧЕМУ, только констатация факта. Причем - там указано, что в ДРУГИХ районах США - такого нет. Типа "местный прикол"... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudenman 152 Опубліковано: 17 липня, 2015 (змінено) В Бостоне 87-й как был 2,69 за галлон, так и есть. 95-й 3 у.е. за галлон. Змінено 17 липня, 2015 користувачем rudenman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 18 липня, 2015 Сегодня наблюдался ажиотаж... объем был как при Вите2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах