Аид 88 765 Опубліковано: 6 січня, 2016 Никаких проблем с дизелем с запуском..Митсубиси Паджеро Вагон 4....две АКБ-заводится в мороз леХко..проблема в другом, в мороз печка фигово работает..пока прогреется-уже и приехал к месту назначения) Я во времена владения дизелем накрывал зимой двигатель старой кожаной курткой ну и 4,2 литра принципиально на холостых не грелся а остывал. Вечно мерз в пробках как цуцик. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 6 січня, 2016 (змінено) Пежо Партнер Тэри дизель, без проблем заводил при -20, топливный фильтр с подогревом установил завод производитель, другие знаю добавляют присадку Хадо в ДТ Змінено 6 січня, 2016 користувачем dimonarti Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 687 Опубліковано: 6 січня, 2016 Я и бензин не глушу когда холодно. Газовый конденсат 7,80 литр, КМТА 10,80 литр, КМПА 14,20 литр = 9,50 литр палива моторного А-95. А какой мин объем для цены в 7-80? КМТА и КМПА - присадки? Эксплуатационные норм качества, без подводных камней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 6 січня, 2016 Ну ты ж сказал шо смыты понятия минералки и синтетики? А ты уверен что твое 0W30 синтетическое? Я только уверен в том, что моя Тойота и Ниссан ложили с глубокой колокольни на сибирский мороз в минус 30 при суточном стоянии - заводятся с пол пинка. Смысл обманывать гигантам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 6 січня, 2016 Я во времена владения дизелем накрывал зимой двигатель старой кожаной курткой ну и 4,2 литра принципиально на холостых не грелся а остывал. Вечно мерз в пробках как цуцик. С тех пор ничего не изменилось с немцами, и с корейцами. Паджерика видимо не успею протестить. Хоть мне и обещали незамерзайку от япов, гг ))) Немцы то точно в пролёте ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
telko 29 Опубліковано: 6 січня, 2016 Любой дизель заведется в мороз -30, если: 1. не замерз дизель 2. работоспособны свечи накала 3. исправный аккумулятор И нет разницы японец, немец, француз, американец... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 січня, 2016 Танеко на сорт F (минус 26) присылал прайс 4 числа 30500 рублей/тонна в вагоне. Плотность фактическая 824. 30 как то дорого. Я ж пошутил, в Европе заправляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 6 січня, 2016 (змінено) Любой дизель заведется в мороз -30, если: 1. не замерз дизель 2. работоспособны свечи накала 3. исправный аккумулятор И нет разницы японец, немец, француз, американец...ТЛК Нет. При всех прочих равных владел японцем (ТЛК), немцем (GLC). Равных нет Крузаку. Эти ребята просто издеваающе заведутся в минус 40 на сутки, а вот немец и при трёх часах стоянки будет вам трындеть о "европравах" Змінено 6 січня, 2016 користувачем Realist38 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 6 січня, 2016 Ой, все уже на солярку перешли, а я снова электрику всовываю, с опозданием http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1578866-V-Lucke-konstruktory-sdelali-elektrobus-iz-Bogdana--foto- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 6 січня, 2016 Пежо Партнер Тэри дизель, без проблем заводил при -20, топливный фильтр с подогревом установил завод производитель, другие знаю добавляют присадку Хадо в ДТ Поверьте моему опыту дизелиста. Ничего добавлять не стоит. Французские дизеля заводяться с полоборота, и при минус 20, и при минус 27.5 По корейским движкам скажу так, Киа заводится, Хендай иногда подводит. Ставили на НГ четыре машины (более 20 мороза): ситроен с4, пежо 308, Киа Соренто, Хендай Санта Фе. Итог: с4 и пыж, шо при плюс двадцати. Киа со второго раза. Хендай прикуривали. Все машины новые, заводские, никакого дополнительного оборудования на них не ставили. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах