Asmoday 8 Опубліковано: 8 вересня, 2016 8 минут назад, brainfilter сказал: Опт уже от 11,40 литр, на ОККО розница уже 12,25, думаю завтра или на выходных возьмем 13+ При такой цене на торгах будет все 15+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 8 вересня, 2016 2 года тому, купил 1200 литров в талонах по 10.50 грн, когда газ дошел до 14.7грн. я был счастлив. Потом, через 2 мес газ стал 7-80, а я продолжал ездить по 10.5 )) Вообщем, я уверен, это временное явление, в течении месяца-двух будет коррекция. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 8 вересня, 2016 4 часа назад, Pegas сказал: 2 года тому, купил 1200 литров в талонах по 10.50 грн, когда газ дошел до 14.7грн. я был счастлив. Потом, через 2 мес газ стал 7-80, а я продолжал ездить по 10.5 )) Вообщем, я уверен, это временное явление, в течении месяца-двух будет коррекция. Цены растут 4й месяц в подряд, хотите сказать что через 2 мес какая то коррекция? Сомневаюсь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Коррекция будет в ближайший месяц. При таких ценах большой соблазн заняться этим бизнесом. Когда все попрут СУГ, тогда рынок сам себя сбалансирует. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Т.е. даже если будет физический дефицит СУГ на рынке произойдет коррекция? Вы с валютным обменом не перепутали? 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pegas 685 Опубліковано: 8 вересня, 2016 (змінено) Цена газа в 14 грн, мало кому будет интересна, при цене бензина в 21 грн. В Полтаве (Селещанский газ), отпускается всем в любом количестве, до дефицита и борьбы, кто именно будет его покупать еще далеко. Т.е. все кто оплатил, получают товар без задержек и в срок. Тут мне кажеться, более тонкая игра, чем просто дефицит.цена по состоянию на 08 сентября 2016г. EXW Селещина 21000/11,15 Змінено 8 вересня, 2016 користувачем Pegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 774 Опубліковано: 8 вересня, 2016 (змінено) А кто сказал шо бензин будет 21 ближайшие 10-15 дней. Одно месторождение не показатель... капля в море. Более того потребление скорее всего одолеет планку 1,3 млн тонн а собственное производство ниже 300 тысяч. Змінено 8 вересня, 2016 користувачем Аид 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Аид, как и в любом бизнесе если маржа значительно увеличивается, значит больше жаждущих заработать. Начнут тянуть контрабас, новые врезки в магистрали и т.д. Вы считаете дефицит сейчас объективный? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 8 вересня, 2016 35 минут назад, BizON сказал: Аид, как и в любом бизнесе если маржа значительно увеличивается, значит больше жаждущих заработать. Начнут тянуть контрабас, новые врезки в магистрали и т.д. Вы считаете дефицит сейчас объективный? Поверьте мне, конкуренция уже выросла в разы за 1 год, уже лично заметил появление десятка новых заправок, только там где я езжу, вплоть до того что на некоторых очереди 5-7 машин, а на других никого вообще. Что нам ваша Полтава, вся Черниговская область кушает Мозырь, и где была ваша Полтава? Где лучшее предложение цены? Когда дешевле изза границы купить со всеми сложностями растаможки и транспорта чем по месту........ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 9 вересня, 2016 14 часа назад, brainfilter сказал: Поверьте мне, конкуренция уже выросла в разы за 1 год, уже лично заметил появление десятка новых заправок, только там где я езжу, вплоть до того что на некоторых очереди 5-7 машин, а на других никого вообще. Сегодня в 9-00 на одной весьма тихой улице Киева на газозаправке с ценником 11-53 видел очередь больше 15 авто. Никогда ни там ни в другом месте такого явления встречать не приходилось... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах