_Krot_ 239 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Вчера заправлялся ДТ на ОККО, по моим подсчетам у меня цена вышла 25,59 грн/л (Табло 29,99грн/л). Как это вышло: 1) Карта Фишка -2,5грн/л 2) При расчете топливной картой ЮниКредит (УкрСоцбанка), возврат на карту в конце месяца 3%. Еще скидка - 0,9грн/л 3) Рассчитался с помощью OKKO PAY, с подключенной картой ЮниКредит еще получил - 1грн/л. OKKO PAY - очень удобная штука никуда не надо ходить, прям возле колонки и рассчитался, рекомендую. В итоге вышла СКИДКА - 4,5грн/л. 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 16 лютого, 2018 21 минуту назад, _Krot_ сказал: Вчера заправлялся ДТ на ОККО, по моим подсчетам у меня цена вышла 25,59 грн/л (Табло 29,99грн/л). Как это вышло: 1) Карта Фишка -2,5грн/л 2) При расчете топливной картой ЮниКредит (УкрСоцбанка), возврат на карту в конце месяца 3%. Еще скидка - 0,9грн/л 3) Рассчитался с помощью OKKO PAY, с подключенной картой ЮниКредит еще получил - 1грн/л. OKKO PAY - очень удобная штука никуда не надо ходить, прям возле колонки и рассчитался, рекомендую. В итоге вышла СКИДКА - 4,5грн/л. Плюсанул. Но как по мне, слишком много движений...качество уже не то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 16 лютого, 2018 1 час назад, _Krot_ сказал: Вчера заправлялся ДТ на ОККО, по моим подсчетам у меня цена вышла 25,59 грн/л (Табло 29,99грн/л). Как это вышло: 1) Карта Фишка -2,5грн/л 2) При расчете топливной картой ЮниКредит (УкрСоцбанка), возврат на карту в конце месяца 3%. Еще скидка - 0,9грн/л 3) Рассчитался с помощью OKKO PAY, с подключенной картой ЮниКредит еще получил - 1грн/л. OKKO PAY - очень удобная штука никуда не надо ходить, прям возле колонки и рассчитался, рекомендую. В итоге вышла СКИДКА - 4,5грн/л. на ВОГ..карта монобанк за счет кредитных средств-4% кэшбека сразу...ВОГ ПЭЙ минус 3 грн на литре быстро и удобно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
265865 381 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Только что, asteldp сказал: на ВОГ..карта монобанк за счет кредитных средств-4% кэшбека сразу...ВОГ ПЭЙ минус 3 грн на литре быстро и удобно дане комбо буде працювати до 28.02. Акція вог пей -3 грн\л до кінця лютого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 16 лютого, 2018 1 минуту назад, 265865 сказал: дане комбо буде працювати до 28.02. Акція вог пей -3 грн\л до кінця лютого. пока да..но будет что то новое) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Ну как бы сегодня 95 стоил 25,65 плюс привоз. И оранж торговал 25,8 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa85 759 Опубліковано: 16 лютого, 2018 2 часа назад, _Krot_ сказал: Вчера заправлялся ДТ на ОККО, по моим подсчетам у меня цена вышла 25,59 грн/л (Табло 29,99грн/л). Как это вышло: 1) Карта Фишка -2,5грн/л 2) При расчете топливной картой ЮниКредит (УкрСоцбанка), возврат на карту в конце месяца 3%. Еще скидка - 0,9грн/л 3) Рассчитался с помощью OKKO PAY, с подключенной картой ЮниКредит еще получил - 1грн/л. OKKO PAY - очень удобная штука никуда не надо ходить, прям возле колонки и рассчитался, рекомендую. В итоге вышла СКИДКА - 4,5грн/л. Чтоб заправиться по норм цене на ОГГО, на данный момент в кошельке помимо грн надо иметь: Фишка+Карта ЮниКредит (УкрСоцбанка-что это?)+ ОККО PAY......... ??? Зачем? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Krot_ 239 Опубліковано: 17 лютого, 2018 О хоть немого ветку оживил. Все просто устанавливаем OKKO PAY на телефон, к ней привязываем карту фишка и карту ЮниКредит. Сделать это нужно ОДИН раз. При себе нужно иметь ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН, даже кошелек не нужен А дальше все ПРОСТО. Вставили пистолет в бак, сканируем код на своей колонке через программу OKKO PAY, выбираем количество литров (или суму или до полного) и топливо полилось, по-моему программа сделана так, что первоклассник разберется. Если кому-то хочется постоять в очереди - да пожалуйста, но без меня. Это как коммуналку платить через кассу ОщадБанк, если куму-то хочется ходить в банк и там тусить, вопросов нет. И еще как всегда когда спешишь постоянно толпа людей, тому хот-дох делают, того рассчитывают, тому еще что-то... Так что каждому свое и каждый считает себя правым со своей точкой зрения. Как по мне движений МИНИМУМ. 2 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Рынок уже развернулся. 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irena Rain 731 Опубліковано: 17 лютого, 2018 1 час назад, Аид сказал: Рынок уже развернулся. развернулся вверх или вниз??? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах