2000 1 375 Опубліковано: 22 листопада, 2018 12 часов назад, Аид сказал: Угольная генерация есть, строить не нужно. Она законсервирована даже в самых упоротых и зеленых странах. На данный момент биткоин начал потреблять электроэнергии как весь электротранспорт мира. Китай уже компенсирует эту хрень угольной генерацией. Если в мире нарисуется 500 000 000 элетромобилей и заряжать их можно будет углем и без вариантов. Остальные зеленые источники практически исчерпаны. Газ дорого, атом долго. Стоит ли в кризис запасаться дровами ? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 22 листопада, 2018 3 минуты назад, 2000 сказал: Стоит ли в кризис запасаться дровами ? Создайте тему по дровам - тогда узнаете. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 22 листопада, 2018 3 часа назад, ААА сказал: Решаю сейчас задачку: запасаться талонами на бензин на три месяца или на один месяц? Как думаете, снижение цен на бензин завершилось или ещё нет? Ну, я вже робив таку спробу минулого місяця..) ПС який зміст зараз робити запас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 22 листопада, 2018 3 часа назад, ААА сказал: Решаю сейчас задачку: запасаться талонами на бензин на три месяца или на один месяц? Как думаете, снижение цен на бензин завершилось или ещё нет? Для себя решил, что залью максимум бензина в эту пятницу(https://wog.ua/ru/action-detail/chorna_p_yatnicya_na_wog/). А талоны пока брать не буду. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Krot_ 239 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Глобально рынок нефти находиться в нисходящем канале с 2008г. На месячном графике у нас: 1) перекупленость по индикатору RSI; 2) медвежья дивергенция; 3) медвежье поглощение; 4) восходящий клин, который на таких объемах можно считать, что уже пробит, я не вижу предпосылок, что на этой недели вернемся в клин; 5) американский рынок акций находиться в восходящем канале с 2008г. уже больше 10лет и для того, чтобы хорошо дальше расти нужна хорошая коррекция, я думаю что она уже наступила или ближайшие пару лет это произойдет. Если посмотреть на месячном графике S&P 500, то там тоже есть все признаки начавшейся коррекции. При чем здесь рынок нефти? Гляньте на рынок нефти 2008г., как коррекция американского рынка акций в 2008г. «потянула» нефть с 147$ до 36$. Поэтому считаю, что рынок нефти находиться под сильным медвежьим давлением. Цели 1) Цель 1 - по клину 50$; 2) Цель 2 - низ канала и обновление 10летного минимума, то есть ниже 27$. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 256 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 час назад, d812460 сказал: Для себя решил, что залью максимум бензина в эту пятницу(https://wog.ua/ru/action-detail/chorna_p_yatnicya_na_wog/). А талоны пока брать не буду. Я б тоже залив, якраз пустий, цікаво черга буде.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 22 листопада, 2018 1 час назад, Twin сказал: Я б тоже залив, якраз пустий, цікаво черга буде.. В прошлом году без очередей. В этом посмотрим? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 22 листопада, 2018 Группа «Приват», владеющая чуть более 500 модулями по заправке газом в своей сети, опустила цены на 5-6 коп./л до 16,00 грн/л. Shell и Amic опустили цены на 18-20 коп./л. В сети Glusco сжиженный газ подешевел сразу на 50 коп./л до 15,99 грн/л., на станциях «Автотранса» - на 40 коп./л до 15,58 грн/л., в сети Sun Oil – на 20 коп./л до 15,91 грн/л. На 22 ноября средняя цена автогаза составляет 51% от средней цены бензина А-95. Для сравнения, на конец октября это соотношение было 49,5%, на конец сентября – 46%. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 23 листопада, 2018 (змінено) До 6 декабря ниже 56.5 думаю не будет. Хотя летим вниз очень быстро. Змінено 23 листопада, 2018 користувачем vovkin18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 листопада, 2018 Мировые цены на нефть упали и продолжает снижаться. Цена на бензин в России продолжает расти. Ответ нефтяников: — Вы же понимаете, что в условиях снижения цен на сырье, мы вынуждены поднять цены на готовый продукт, чтобы формировать резервы для увеличения объемов добычи на случай еще большего обвала цены... Мировые цены на нефть резко по пошли вверх. Цена на бензин в России продолжает расти. — Вы же понимаете, что цена сырья повысилась, соответственно, и конечный продукт подорожал... Мировые цены на нефть наконец стабилизировались. Цена на бензин в России продолжает расти. — Вы же понимаете, что в условиях санкций мы вынуждены страховать риски будущих санкций и их последствий... Мировые цены на нефть стабильны уже несколько лет. Цена на бензин в России продолжает расти. — Вы же понимаете, что власть в стране не менялась уже почти 20 лет, нефтяная промышленность — дойная корова этой власти и из нас выжимают все соки, душат налогами и поборами... Власть в России поменялась. Цена на бензин продолжает расти. — Вы же понимаете, власть в стране поменялась, бизнес наконец вздохнул с облегчением и теперь нефтяная отрасль может развиваться в условиях свободной конкуренции и рыночного формирования цен... 2 1 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах