Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2020 3 минуты назад, Helios2 сказал: Как тут реагировать! Нужно просить Украинцев забрать себе их бесплатный бензин, что бы хранилища не полопались. Господа, поможем? Проявим сознательность? Та и так все залито и забито, вот только украинцы несознательные и не хотят выкатывать каждый день по баку бензина (или по два). Заправляют в лучшем случае на 50-100 гривен и то в основном газ. 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 294 Опубліковано: 21 квітня, 2020 9 минут назад, Аид сказал: не хотят выкатывать каждый день по баку бензина (или по два). Заправляют в лучшем случае на 50-100 гривен и то в основном газ. Дикий и несознательный народ Это всё шутки... но, хочется спросить именно у Вас, как у человека имеющего отношение к данному делу: когда же мы увидим нормально подешевевший бензин? Я понимаю, что в его цену входит и переработка, доставка, содержание ЗС и прочее-прочее... но! контракты и объёмы даже в последние дни говорят о том, что торговля происходит и рынок дышит.. хоть и хранилища забиты, но кое-что покупается, перерабатывается и будет продано, вскоре, но совсем не по 0,5$ (к примеру)... крики о том, что сырьё было закуплено до падения - будут постоянно, а про сырьё по 20$ - скромно промолчат, ведь вскоре нефть отстрелит немного и про этот ценник забудут.. а ведь он был! и торговался вполне активно. Вот и получается в среднем по больнице: когда нефть дорогая - вот такая актуальная цена, а когда присела до минимума - мы тогда не брали, потому, что не было куда 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 21 квітня, 2020 9 часов назад, vladimirs сказал: С такой ценой нефти, бензин на Украине будет баксов 10 за литр:) не на такое я пойти не могу, давайте хотя бы по 15. Не ну если реально дорого, то давайте торговаться, я скидочку Вам нарисую, на пару баксов, потом, половину, наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2020 1 минуту назад, Helios2 сказал: Дикий и несознательный народ Это всё шутки... но, хочется спросить именно у Вас, как у человека имеющего отношение к данному делу: когда же мы увидим нормально подешевевший бензин? Я понимаю, что в его цену входит и переработка, доставка, содержание ЗС и прочее-прочее... но! контракты и объёмы даже в последние дни говорят о том, что торговля происходит и рынок дышит.. хоть и хранилища забиты, но кое-что покупается, перерабатывается и будет продано, вскоре, но совсем не по 0,5$ (к примеру)... крики о том, что сырьё было закуплено до падения - будут постоянно, а про сырьё по 20$ - скромно промолчат, ведь вскоре нефть отстрелит немного и про этот ценник забудут.. а ведь он был! и торговался вполне активно. Вот и получается в среднем по больнице: когда нефть дорогая - вот такая актуальная цена, а когда присела до минимума - мы тогда не брали, потому, что не было куда В цене топлива нефть +/- 10-20% так шо момента, когда начнут доплачивать за заправку, ожидать не стоит. Да сегодня ДТ ниже 14 гривен а А-95 ниже 13 в закупке. Выторга у розницы нет, более того она падет. 1 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 171 Опубліковано: 21 квітня, 2020 11 минут назад, Helios2 сказал: а про сырьё по 20$ - скромно промолчат, ведь вскоре нефть отстрелит немного и про этот ценник забудут.. а ведь он был! и торговался вполне активно. Вот и получается в среднем по больнице: когда нефть дорогая - вот такая актуальная цена, а когда присела до минимума - мы тогда не брали, потому, что не было куда Как только цена пойдет в верх завод сразу поднимет цену оптовую. На моей памяти было и 3 раза в день завод поднимал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2020 1 час назад, snezha сказал: Как только цена пойдет в верх завод сразу поднимет цену оптовую. На моей памяти было и 3 раза в день завод поднимал. Бенечка и на 2-3 гривны литр за сутки поднимал в 15-16 году когда импорт летел вверх по 50-70$ тонна 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 21 квітня, 2020 Когда там на заправках платить начнут автолюбителям за то что заправляются?🤔 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 21 квітня, 2020 Только что, Калиостро сказал: Когда там на заправках платить начнут автолюбителям за то что заправляются?🤔 31 апреля 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 21 квітня, 2020 1 минуту назад, Bankirr сказал: 31 апреля с 30 точнее 31 февраля 21 года 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AK77 159 Опубліковано: 21 квітня, 2020 8 минут назад, Аид сказал: с 30 точнее 31 февраля 21 года Я даже допускаю, что щедрость может начаться на сутки раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах