Bankirr 3 050 Опубліковано: 25 грудня, 2014 ВНИМАНИЕ !!! Друзья, вот какая информация поступила для держателей талонов WOG: "Талоны WOG, которые были приобретены до 01.01.2014 года НЕ БУДУТ ОТОВАРИВАТЬСЯ с 01.01.2015 года, так как будут занесены в "черный список" на 2015 год. Моя рекомендация : Достовайте у кого есть заначки талонов и бегом проверять в филиалах WOG. Мало времени они конечно дали для отоваривания. Многие не успеют и попадут на деньги. Ну и про друзей своих не забывайте и сообщите им. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Где накупить топливных карт или талонов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 25 грудня, 2014 ВНИМАНИЕ !!! Друзья, вот какая информация поступила для держателей талонов WOG: "Талоны WOG, которые были приобретены до 01.01.2014 года НЕ БУДУТ ОТОВАРИВАТЬСЯ с 01.01.2015 года, так как будут занесены в "черный список" на 2015 год. Моя рекомендация : Достовайте у кого есть заначки талонов и бегом проверять в филиалах WOG. Мало времени они конечно дали для отоваривания. Многие не успеют и попадут на деньги. Ну и про друзей своих не забывайте и сообщите им. --Спасибо за информацию, если в курсе, то сообщите касается ли это топливной карты. Еще раз спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Где накупить топливных карт или талонов? А шо Приветбанк уже не продает? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 25 грудня, 2014 ВНИМАНИЕ !!! Друзья, вот какая информация поступила для держателей талонов WOG: "Талоны WOG, которые были приобретены до 01.01.2014 года НЕ БУДУТ ОТОВАРИВАТЬСЯ с 01.01.2015 года, так как будут занесены в "черный список" на 2015 год. Моя рекомендация : Достовайте у кого есть заначки талонов и бегом проверять в филиалах WOG. Мало времени они конечно дали для отоваривания. Многие не успеют и попадут на деньги. Ну и про друзей своих не забывайте и сообщите им. Но ведь в правилах пользования талонами ВОГ указано, что они действительны в течение 1 года с момента продажи! Я думаю это знают все, кто ими пользовался. Т.е. талоны приобретенные до 01.01.14г. с 01.01.15г. будут недействительны. Если ВОГ об этом напомнили-отлично. А что значит мало времени дали? Целый год! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 26 грудня, 2014 Но ведь в правилах пользования талонами ВОГ указано, что они действительны в течение 1 года с момента продажи! Я думаю это знают все, кто ими пользовался. Т.е. талоны приобретенные до 01.01.14г. с 01.01.15г. будут недействительны. Если ВОГ об этом напомнили-отлично. А что значит мало времени дали? Целый год! Я уверен, что об этом все не знают. Особенно это касается бюджетных организаций (милиция, скорая помощь, обленерго и другие). А есть еще такие люди, которые часть своих сбережений вкладывали в талоны и так хоть как-то страховались от обезценивания гривны. Теперь по поводу правил WOG если сравнивать с ОККО или Укрнафта (ANP). На ОККО талоны действительны 3 месяца и об этом сразу предупреждают, а на Укрнафте срок действия напечатан прямо на талоне и поэтому всегда перед глазами. На WOG я считаю это недороботкой, а так компания не плохая. Мой посыл был предупредить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 26 грудня, 2014 --Спасибо за информацию, если в курсе, то сообщите касается ли это топливной карты. Еще раз спасибо. На сегодня по моей информации это касается только талонов, но если что-то узнаю, обязательно сообщу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
danya 13 Опубліковано: 27 грудня, 2014 ОККО сегодня А-95 минус 50 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Как бы опт дизеля 17200 тонна 14,53 литр и 92 бензина 20450 тонна 15,30 пятый дороже копеек на 40. Как бы есть запас для опустить перед НГ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 29 грудня, 2014 Рада увеличила ставку акцизного налога на бензин. Так, ставка налога для моторных бензинов увеличена с 198 евро/тонна до 202 евро/тонн, на 4 евро подорожал на дизельное топливо стандарта Евро-2,3 и на 2 евро для стандарта Евро-4,5. Кроме того ставку акцизного налога подняли и для биодизтоплива и сжиженного газа. Ставка акцизного налога для сжиженного газа увеличена с 44 до 50 евро/тонна, а для биодизельного топлива с 98 до 102 евро/тонна. http://podrobnosti.ua/economy/2014/12/28/1009385.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах