Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, dimonarti сказал:

Ни кого не хочу обидеть, у меня авто Пежо Партнер 2013г официально завезен в Украину, то есть двигатель , предназначен для нашего топлева, пробег авто 

105 тыщ еще не разу не менял топливный фильтр, с машиной ни каких проблем ни разу не возникло заправляюсь только на ОККО, расход 6,5. Что еще нужно?Если кто то льет с тепловоза или трактора (ослиную мочу это его проблемы)

Езжу на пропане с 2001г. проблем с газовой установкой ни разу не было ( установка "голландка", установленная еще в Голландии). Расход 8-8.5л.   Талоны покупал по 7грн. еще в мае или июне 2016г. точно не помню. Езжу в кайфе. Но талоны уже на исходе. 

Опубліковано:
5 часов назад, dimonarti сказал:

Ни кого не хочу обидеть, у меня авто Пежо Партнер 2013г официально завезен в Украину, то есть двигатель , предназначен для нашего топлева, пробег авто 

105 тыщ еще не разу не менял топливный фильтр, с машиной ни каких проблем ни разу не возникло заправляюсь только на ОККО, расход 6,5. Что еще нужно?Если кто то льет с тепловоза или трактора (ослиную мочу это его проблемы)

Это даже не пробег и не показатель

Опубліковано:
15 минут назад, Twin сказал:

Укрнафта без змін..

Зазор между оптом и розницей АЗС типа Авиас очень маленький. На 92 копеек 80 осталось. Так что спите тревожно.

Опубліковано:
1 час назад, snezha сказал:

Зазор между оптом и розницей АЗС типа Авиас очень маленький. На 92 копеек 80 осталось. Так что спите тревожно.

Зазор между себестоимостью и розницей у Коломойского 5-7 гривен. На Азери лёгкой нефти ещё наверное интереснее.

Опубліковано:
2 часа назад, Аид сказал:

Зазор между себестоимостью и розницей у Коломойского 5-7 гривен. На Азери лёгкой нефти ещё наверное интереснее.

Согласен, но я о официальном опте и рознице. Уже даже левые АЗС нервничают.

Опубліковано: (змінено)
23 минуты назад, snezha сказал:

Согласен, но я о официальном опте и рознице. Уже даже левые АЗС нервничают.

А чу нервничать? Кэш 18 торговля 19,50 так и было. До гривны с литра чистыми при дневных 5-15 кубов вполне с точки.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:
1 час назад, Аид сказал:

А чу нервничать? Кэш 18 торговля 19,50 так и было. До гривны с литра чистыми при дневных 5-15 кубов вполне с точки.

С бензином похуже будет. А в белую так совсем грустно.

Опубліковано:
1 час назад, snezha сказал:

С бензином похуже будет. А в белую так совсем грустно.

С белым бензином скоро 20 коп станет за счастье